Nix Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) На мазершипе повесили листы колод, которые набрали 18 очков или больше (т.е. сыграли 6-4 или лучше). Ради интереса подсчитал, какие там деки. Учтем на будущее. Naya (то, что кавераджеры называли Wolves and Angels) - 40 (из 102 в первом дне) WBRG Реаниматор - 9 (в том числе 4 WBRG Реаниматор/Хуманы с Angel of Glory's Rise) (из 30) RW Humans - 8 (из 40) RG Aggro, в основном, волки - 8 (из 18) RUG Control - 7 (из 14) Bant (Духи, хекспруф, сэвэджри) - 5 (из 8) GW Humans - 5 (из 26) Jund - 5 (из 17) URW Control - 4 (из 26) BGW (та же Naya, где красный заменили Север, Слип и Сорин) - 3 (бритиши такой играли) (из 7) Esper Control - 1 (из 2) 4/5-color Control - 1 (из 5) Mono-G Aggro - 1 (из 1) Mono-W Humans - 1 (из 8) URW Aggro - 1 (из 4) RUG Aggro (то же самое РГ агро на волках + снэпкастер) - 1 (из 7) UW Miracles - 1 (из 11) Naya Miracles - 1 Забавно - если брать только констрактед, то таких дек, как у чемпиона, было 11, и 10 из них сели в калошу. А бантов было 8, и 5 из них сыграли в плюс (т.к. по проценту попадания в "клуб 18+ очковых" этот финкель-гау-бант как раз самый успешный). Кстати, и сам чемпион в констрактеде до топа сыграл хуже всех остальных участников топ8, начал первый день с трех сливов в блоковой части, потом на драфтах выехал. Изменено 13 мая 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Я все пропустила, но болела за канадца, напрулил) Макса поздравляю с отличным выступлением! Жаль очень что Андрей не сделал д2, все эти бивнистые деки отлично входили в его бг с нормальным ремувалом, которого типа не существует. Декчойс в целом был ок под мету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 полностью согласен с Падусом колода абузит лак, очень жаль, что его завезли кавго, если что, был сильно голубее это больше на флип э койн похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Максу поздравления! Мордатость = скилл! За Финкеля обидно. Колода на мираклах как-то раковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Колода на мираклах нормальная. На самом деле я бы такой в стандарте поиграл.Колода классная и оригинальная P.S. Вполне может быть, что Финкеля он поблагодарил, только лично, а перед камерами застеснялся... Изменено 13 мая 2012 пользователем FanTazZy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 А это все Богдан виноват - прислал мне смс с поздравлением, когда на моей трансляции России- с рекламой еще пять кругов оставалось. Убил бы гада, если б мог. Лол, а я именно об этом подумал и не стал тебе писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 тему почистили чтоли? И правильно сделали - жаль, не дочистили ) Ведь мы приходим на этот форум именно затем, чтобы в теме про ПТ поболтать про коней, игру престолов и Ф1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 мой чемпион - Финкель. А этот человек себе карму подзазаложил так, что или вообще больше ничего не выиграет, или чего похуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Это не колода гейская у чемпиона, а дизайнеры в визардах нетрадиционной социальной ориентации. Люди рады бы опять в типе поиграть чем-то вроде тинкера, турболэнда, химеры, флорес блэк, но карт забыли напечатать. Кстати да, давайте всё на дизайнеров валить! Зачем они напечатали гейские карточки? Вот до тендрилсов тошниться - это честно, а с топдека чудеса - нечестно ни фига. Несколько утешает, конечно, то, что это в блоке. За пределами блока такая колода вряд ли сыграет. Слишком узкая стратегия. (Я не специалист, но по логике же, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Мне к сожалению некогда сейчас полностью все чистить, но если кто-нибудь заспойлерит игру престолов тут - забаню. И правильно сделали - жаль, не дочистили ) Ведь мы приходим на этот форум именно затем, чтобы в теме про ПТ поболтать про коней, игру престолов и Ф1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Мне к сожалению некогда сейчас полностью все чистить, но если кто-нибудь заспойлерит игру престолов тут - забаню. Спойлер всех 5 частей игры Престолов В игре престолов ты либо побеждаешь, либо погибаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Если бы не кат, то улепётывал бы ты от меня, Саш, по всему центру москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Кстати, на нашем канале появилось треш-видео с Джорджем Зайченко и Креветкой в главных ролях =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Спойлер всех 5 частей игры Престолов В игре престолов ты либо побеждаешь, либо погибаешь Хорошо zinzinnat Видео с Джорджем и Креветкой больше на поэму похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения