Expa Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Поздравляю, круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Спасибо всем, кто поздравил. Читайте книги, это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Не могу не поздравить. Дядя Вова крут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Поздравляю! Читал, между прочим получил в подарок от САМОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Ура! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Поздравляю, Вов! Теперь появился повод прикупить книжонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Крутых редакторов надо чтить и беречь. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Присоединяюсь и поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 А где можно почитать цикл бесплатно без регистрации и СМС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Поздравляю. Хорошему человеку - хорошая медаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 А где можно почитать цикл бесплатно без регистрации и СМС? в книжном магазине, заплатив за книгу например и вообще, откуда такая тяга к халяве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 обмыть - да, возможно лучше завтра например место и время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 место и время! ЦеХ, после 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 место и время! Место! И Время! Воля! И Разум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 в книжном магазине, заплатив за книгу например и вообще, откуда такая тяга к халяве? После того, как за электронную книгу сняли 500 рублей вместо обещанных 20 за СМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Ого! Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 После того, как за электронную книгу сняли 500 рублей вместо обещанных 20 за СМС сильно. могу посоветовать купить на Озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/6998360/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Место! И Время! Воля! И Разум! Хлеба! И зрелищ! Ну то есть и чтива! Дядя Вова крут безумно. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) я бы за одну аннотацию От производителяМужчина - разрушитель и творец одновременно, охотник и жертва, властитель и раб своей сути. Чего он заслуживает - любви или ненависти? Кто он и зачем пришел в этот мир? Могла ли природа обойтись без мужчин? Зачем нужны мужчины? В этой книге приоткрыта завеса многих тайн мужского "Я". Оказывается, мужской пол необходим нам. Он - двигатель эволюции и научно-технического прогресса, истории и культуры. Возможно, что без мужчин мы так и остались бы всего лишь обезьянами, научившимися прямо ходить. Эта книга станет для вас источником не только интересной, но и полезной информации и поможет взглянуть на мужчин чуть-чуть иначе. премию дал хочу в младшие помощники главных сочинителей аннотаций Изменено 10 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 я бы за одну аннотацию премию дал что тебе не нравицца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) что тебе не нравицца? я представляю как аннотации пишутся и как к ним относятся но адовость отжига не слишком зашкаливает? хотя безусловно бодрее чем книгаадресованаширокомукругучитателейинтересующихсяблаблабла Изменено 10 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 я представляю как аннотации пишутся и как к ним относятся но адовость отжига не слишком зашкаливает? хотя безусловно бодрее чем книгаадресованаширокомукругучитателейинтересующихсяблаблабла Вот! Ты сам ответил на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilin1204 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Поздравляю,дядя Вова =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения