Atyhbu Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Сразу уточню, что констрактед у нас в городе представлен только модерном, и только кухонным. Собрал вот тут такую колоду, на тучке, интересно, что можно было бы изменить, не ломая сильно бюджет. 4 Llanowar Wastes 4 Woodland Cemetery 2 Golgari Rot Farm 8 Forest 5 Swamp 4 Kitchen Finks 4 Strangleroot Geist 1 Vorapede 4 Sakura-Tribe Elder 4 Garruk Wildspeaker 4 Death Cloud 4 Rampant Growth 4 Crime/Punishment 4 Duress 4 Tragic Slip Идея, думаю, всем видна: постараться на третий ход с рампанта или элдера пропихнуть гаррука и на следующий ход сыграть тучку на достаточно. Или просто наставить персистов/андаингов, и тоже почистить стол тучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Может Treetop Village? Можно еще лом и Преступление ворона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Можно еще лом и Преступление ворона. я бы ещё вормхарвест предложил бы синглтоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 М-м-м, да, интересно. А почём сейчас лом? А имеет смысл вообще играть ломом и харвестом без фечек, и почём щас примерно фечки БГ и там не знаю, УГ или ВБ? А вот тритопки реально точно нужны, это я да, стормозил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) -3 Forest +3 Treetop Village -1 Vorapede +1 Primal Command -2 CrimePunishment +2 Maelstrom Pulse С CrimePunishment желательно разориться на нормальную манабазу, чтобы иметь возможность кастить Crime. М-м-м, да, интересно. А почём сейчас лом? А имеет смысл вообще играть ломом и харвестом без фечек, и почём щас примерно фечки БГ и там не знаю, УГ или ВБ? starcitygames.com - Один из основных сайтов-ориентиров по ценам topdeck.ru/forum/index.php?showforum=42 - Торговый раздел этого форума Изменено 11 мая 2012 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 М-м-м, а Primal Command тут точно в кассу? Что мы ей искать будем такое, за что пяти ман не жалко? Vorapede-то скорее так лежит, попробовать. И, кстати, не очень нравится, согласен. А нормальная манабаза даже не обязательна, достаточно одного Plains, благо тут 8 рампант гровсов) Maelstrom Pulse тут будет сильно лучше, чем Putrefy, например? Какая у него основная задача, убийца плейнсвокеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 М-м-м, а Primal Command тут точно в кассу? Что мы ей искать будем такое, за что пяти ман не жалко? Vorapede-то скорее так лежит, попробовать. И, кстати, не очень нравится, согласен. А нормальная манабаза даже не обязательна, достаточно одного Plains, благо тут 8 рампант гровсов) Maelstrom Pulse тут будет сильно лучше, чем Putrefy, например? Какая у него основная задача, убийца плейнсвокеров? Команда прекрасна, я в своё время играл даже двумя, т.к. синглтончика маловато. У неё кроме опции "искать" есть ещё три других, не менее полезных. Пульс убивает всё, кроме земель, умеет генерировать КА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Оспа была бы в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Оспа была бы в тему Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Оспа была бы в тему Больше плохих карт в деку! Подумал бы над заменой Rampant Growth на Utopia Sprawl, команда очень крутая. На вид деке не хватает масс ремувала я тестил Damnation, но карт не бюджетна, возможно в бюджетной мете себя неплохо покажет Infest А совсем забыл главную карту деке Eternal Witness , стоит своих денег. Изменено 11 мая 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Crime/Punishment не очень хочется на что-то менять по простой причине - самая топовая дека в метагейме - БВ-токены, а против токенов панишмент чудесен) Над оспой даже думал, но без лома она как-то не тащит, по-моему. Там уже совсем деку переделывать: ломы, вороньи краймы, червячий харвест добавлять... Utopia Sprawl очень странный вариант, мне кажется. Даже 8 лесов под неё маловато, а мы ещё 3-4 выкинуть планируем. Вот мне лично хочется Inquisition of Kozilek добавить, чтоб догнать дискард до 6-7. Стоит оно того? Изменено 11 мая 2012 пользователем Atyhbu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 И всё попрятались:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Чтобы получить ответы - нужно задавать вопросы. А так неизвеста ни мета твоя, ни сайдборд (в который тех же инквизиций положить можно). Как человек, играющий облаком подтверждаю, что команда крута и ей можно не только крич искать (финкс, витнесска, Shriekmaw), но лечится и убирать со стола угрозы оппонента или просто земельки оппонента. В слоте буйного роста можно потестить Nest Invader даёт какой-никакой КА. Ещё я бы поменял ремувал, который ты играешь а другой, но тут надо мету знать. UPD. Вместо Ворапеды в облаке сильно круче Чёрный титан. Изменено 20 мая 2012 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Игорь, ты ж еще земелькой играешь которая каунтеры кладет и с финиками ад творит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Ога, синглон Oran-Rief, the Vastwood и наши финики вечны, гейсты после смерти выпрыгивают 4/3 (главное с гейстами поаккуратнее), и гаррук плодит бистов 4/4. Играю одной, можно двумя, больше не надо - слишком много тапок иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения