knightofautumn Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Всем доброго дня, Работяги. Собираюсь выставлять некоторые карты на аукцион, но до этого я не разу не отправлял карты по почте. Собственно нужна ваша помощь и подсказки. Как лучше всего упаковать карту ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Каждую карту в протектор затем берёшь лист А3, сгибаешь пополам. В сгиб кладёшь все карт и обкладываешь пайлом по бокам, 2-3 карты с двух сторон. Сгибаешь это все, чтобы получилась плюшечка. Для придания жесткости можно скотчем в один слой обмотать ( обязательно оставить хвостик за который можно потянуть и снять скотч). Вложить в конверт. Готово, вы замечательны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Доброго! легче конечно создать очередную тему на эту тему, чем потратить пару мин полазив по форуму. Пожалуйста! 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 4 минуты назад, Fre3MaN сказал: Доброго! легче конечно создать очередную тему на эту тему, чем потратить пару мин полазив по форуму. Пожалуйста! Просто для аукционов надо не только упаковать карт, но и сообщений набить. Пока не хватает :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 @Кирдман 100 руб уже давно все решают. Это тоже ищется в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Уже работает? Я не знал, прошу прощения. как-то поиском ради такого и мысли не возникало пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Спасибо, ребятки ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 @knightofautumn у вас недостаточно отзывов для выставления карт на аукцион с почтовой отправкой. @Кирдман пожертвование или сообщения помогает только со ставками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 2 минуты назад, Tinefol сказал: @knightofautumn у вас недостаточно отзывов для выставления карт на аукцион с почтовой отправкой. @Кирдман пожертвование или сообщения помогает только со ставками. Я знаю , собираюсь 100 рублей закинуть сегодня Изменено 17 января 2019 пользователем knightofautumn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 @knightofautumn еще раз, для создания аукционов с почтой надо 10 отзывов. Без каких-либо альтернатив. 100 рублей помогут только со ставками на чужие аукционы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 3 минуты назад, Tinefol сказал: @knightofautumn еще раз, для создания аукционов с почтой надо 10 отзывов. Без каких-либо альтернатив. 100 рублей помогут только со ставками на чужие аукционы. Те, сначала я должен купить у 9 разных продавцов и получить отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 @knightofautumn купить/продать/поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 минуту назад, Tinefol сказал: @knightofautumn купить/продать/поменяться. Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 55 минут назад, knightofautumn сказал: Те, сначала я должен купить у 9 разных продавцов и получить отзывы? И что мешает сделать тему в разделе "продам"? Что так сразу тянет продавать в аукционы? В Барнауле много ребят кто продает карты - вы общаетесь с сообществом? Спрость "как письмо упаковываешь" быстрее чем темы в ТОПдеке набивать Изменено 17 января 2019 пользователем ZvEroBoY 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Вот оно что-100 рублей лишь снимаюсь постонабивание. Прошу прощения не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 52 минуты назад, ZvEroBoY сказал: В Барнауле много ребят кто продает карты - вы общаетесь с сообществом? А разве можно писать отзыв, если поменялся/продал/купил, пусть договорившись через топдек, находясь в одном городе? Было дело, что я проездом карты лично забирал у продавца, но он не стал оставлять отзыв, сославшись на правила Изменено 17 января 2019 пользователем Nikitozz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 3 минуты назад, Nikitozz сказал: А разве можно писать отзыв, если поменялся/продал/купил, пусть договорившись через топдек, находясь в одном городе? Было дело, что я проездом карты лично забирал у продавца, но он не стал оставлять отзыв, сославшись на правила Спросить как письмо отправляют/упаковывают, а то и попросить вживую показать, а не торговые отзывы набивать Изменено 17 января 2019 пользователем ZvEroBoY 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас