Voltaire Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Подскажите, какой колодой идти в мету из мавериков, рыб, uwx темпо с мистиками и боросов? Пока в активе есть 9 врат, dragon stompy и возможно те же боросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Я бы пауперным штормом пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Отличная идея, спасибо. Изменено 12 мая 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Запили 9 Врат с кучей ремувала и дискарда - и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Спасибо, так и поступлю. Меня только печалило отсутствие арт дестроя, но авось и дискардом прорвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Объясните для нешарящих, что за 9 врат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Объясните для нешарящих, что за 9 врат? В провинции так почему-то называют легасевый моноблек ака The Gate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Да, да, мы в провинции такие, все не как у Людей!)) По поводу чойса - если из списка твоего выбирать, то стопудово врата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Спасибо, так и поступлю. Меня только печалило отсутствие арт дестроя, но авось и дискардом прорвусь. И в такой мете я бы посоветовал сплеш в белый на Zealous Persecution. Ещё можно Lingering Souls и Vindicate туда добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Если наскребу денег на дуалки, посплешусь, а то шоклендами стремно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 а я бы в такой мете попробовал поиграть хайв майндом, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Только Хай Тайд, Только Хардкор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Только Хай Тайд, Только Хардкор!!! Стремно же оО тем более я комбу не люблю на подсознательном уровне уже, наигрался пушкой заработал пару седых волос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 суровые агроводы не перенесут дроч... крутежки хай-тайда и будут злиться) а вот хайв майнд честный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Хайв майнд с нуля собирать сколько денег надо? А то колода симпатичная вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 суровые агроводы не перенесут дроч... крутежки хай-тайда и будут злиться) а вот хайв майнд честный так мне на турнире так и говорят, мол: "хватит издеваться, я пошел, удачи." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Я не люблю колоды, в которых большую часть времени занимаешься раскладыванием пасьянса с самим с собой. Это уже, простите, и правда самоудволетворение какое-то. Изменено 12 мая 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 из дорого там 4 шоу энд телл, 4 форсы, 2 дуалки и фечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Просто у меня есть только 10 к или что-то около того :( а то, что вы назвали, уже не лезет в эту сумму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 за 10к можно адужный дредж собрать, эльфболл какой-нить или фудчейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Во, фудчейн это по-нашему.) а карты в него в Москве достать реально вообще? Или только заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 абсолютно реально) что-то могу дать на погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ну значит буду потихоньку собирать пищевую цепочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Voltaire, погоди. а ты собираешь колоду, чтобы играть ей в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Вроде как да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения