Exhume Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Вот мой отчёт! Дядя Вова, Вова, Вова и Саша с Илюшей ок Денис, Ильясие и Серёжа - ок. Дима, Саша С., Вася, Маха, Хан и Белорус ок Проблемы с логистикой ок Каплан ок фэйзинг ок. хасол ок хасол ок Майкл и Стефан ок Казбах и Ассан - вииии! 6-3 и 5-4 не ок Бычий и Дверь не ок Спасибо Максу Глушкову за моё счастливое детство! Спасибо Адику и анисовой за убедительные намёки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 АИТЯ КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ РУЛИНГ ИРСЧКВЕЙК НА ТРИНАДЦАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 АИТЯ КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ РУЛИНГ ИРСЧКВЕЙК НА ТРИНАДЦАТЬ! никто не забыт! ничто не забыто! играл я кстати оба турнира одной колодой почти! и у кого я брал манакрипт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 а видео будет вообще с Базара где нибудь? уже появилось: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 а отдельно хочу выразить дизреспект заведению с названием туттиспагетти ничего более ужасного я и представить себе не мог в то воскресенье ещё Женева ужасно дорогая помойка ну и блаблабла кому нужен крутой картон - пишите в личку йоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 кому нужен крутой картон - пишите в личку йоу. Витя! РОДНОЙ! портов бы мне. неангл, неаз. блестященьких. три штучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 про магию в отчётах почитаю, а вот про Комелькова лучше всё-таки видео от жеж тебе психику не жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Комельков тоже ок. он был на БоМе? Ничего не помню без бинокля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 он был на БоМе? Ничего не помню без бинокля. Alexander Sokolov @Shursh Срочно в номер, в аэроэкспрессе нашелся Комельков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Alexander Sokolov @Shursh Срочно в номер, в аэроэкспрессе нашелся Комельков мало ли что можно найти в аэроэкспрессе ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 мало ли что можно найти в аэроэкспрессе ... Вот и нашли его, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Комельков очень ок. Я его вживую видел первый раз, но сразу захотел дать в табло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Винтажик деклисты ссцылка йесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 для тех, кто в танке- можно краткую биографическую справку: ху из мистер Комельков? где показывают его фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Винтажик играл такой. Примерно три таких было в топе, насколько знаю Snapcontrol + Земли 2 Volcanic Island 1 Tolarian Academy 2 Island 3 Underground Sea 2 Misty Rainforest 4 Scalding Tarn 1 Library of Alexandria Прочая манка 1 Mox Jet 1 Mox Pearl 1 Mox Sapphire 1 Mox Ruby 1 Mox Emerald 1 Black Lotus 1 Sol Ring 1 Mana Crypt Существа 4 Dark Confidant 3 Snapcaster Mage 1 Blightsteel Colossus Контра 4 Force of Will 2 Mana Drain 3 Mental Misstep 2 Flusterstorm 1 Spell Snare Прочие туторы и комбы 1 Mystical Tutor 1 Vampiric Tutor 1 Demonic Tutor 1 Merchant Scroll 1 Time Vault 1 Voltaic Key 1 Tinker 1 Yawgmoth's Will Голубая магия 1 Brainstorm 1 Time Walk 1 Ancestral Recall 2 Jace, the Mind Sculptor 1 Sensei's Divining Top Типа ремувальчик 1 Hurkyl's Recall 2 Lightning Bolt Sideboard 4 Leyline of the Void 2 Pithing Needle 2 Lightning Bolt 2 Red Elemental Blast 4 Ingot Chewer 1 Mountain Дечка безумно крута, имхо лучшая в винтаже, за ней ихорид и воркшопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 А ну ок, я тогда почитаю ваших отчетов, потом свой накатаю) Коротко: играл средне, отдыхал ОК! Казбах ОК, розовенькое ОК, люди ОК, каплан очень ОК, сырик ОК, улитки не ок. чота я не помню, чтоб тебе улитки не понравились, братюнь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 чота я не помню, чтоб тебе улитки не понравились, братюнь)))) я наутро всё понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 для тех, кто в танке- можно краткую биографическую справку: ху из мистер Комельков? где показывают его фото? Во времена расцвета БГ (2006-2008) появился такой персонаж - всем хамил, вел себя непотребно и пр. (а еще он меня на картонки кинул, но я в Питере позже его поймал) За что был обещан быть битым на Нацах и пр. крупных турнирах. История закончилась почти ничем, ИИРЦ, но мем остался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 также вкинул в магический обиход несколько прекрасных выражений терминов, кои здесь нельзя никак привести в силу объективных причин могу только напомнить, что эти выражения оказали существенное влияние на расслоение питерской и московской школ магии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Ребята, буй с ним с комельковым, спасибо всем кто болел за нас в Анси, очень приятно читать поздравления! Немного недотянул до топ4, мозг просто отказал в решающей партии, но ощущения все равно супер! Завтра буду писать отчет! Всем непосредственно присутствовавшим на БоМе отдельный привет из Питера, лодочка плывет! Изменено 23 мая 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 не могу не разлить яда. безумно крутая дека (тм) не планирует играть с дреджом вообще. при этом я, даже не выходя из пещеры, знаю, что крутые чуваки предупреждали еще миллион лет назад - на этот матчап нужно закладываться, иначе ваша дечка не такая крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Выложила пачку фоток Мальмо-Копенгагена в фейсбуке (да, нужна регистрация)Сережа, давай свои фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Зоя, давай отчет. Я даже на Гноме зарегистрируюсь по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) а нельзя ли выложить их для общего обозрения? Изменено 25 мая 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Зоя, давай отчет. Я даже на Гноме зарегистрируюсь по этому поводу. Я не знаю, о чем там писать, если честно Как мы хорошо погуляли, перетестили все местные рестораны и погоняли двухголовые драфты? ) Сам ГП вспоминать не хочется а нельзя ли выложить их для общего обозрения? Зарегаться на фейсбуке три секунды, фотки доступны любому юзеру фейсбука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения