shamash Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) сейчас открыл дисплей м10. 6 пар одинаковых рар. 5 мификов. на дисплей 5 фойловых карт 1 рара 4 комона =) как так ? а да картон на русском. Изменено 5 октября 2009 пользователем shamash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Фигня случается. У меня на пререлизе было два фойловых рарных минотаврика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Хмм у меня 1 обычный минотавр, 1 фойл. Заговор?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) вроде же было такой порядок 36 разных рар из них 3 или 4 мифика? или это было давно и не правда ? Изменено 5 октября 2009 пользователем shamash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Хмм у меня 1 обычный минотавр, 1 фойл. Заговор?) А у меня 2 обычных на 19 паков. Еще, кстати, 0 хексмагов Изменено 5 октября 2009 пользователем Aеther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 О! И у нашей команды на 2 ХГ пререлизном был обычный и фойловый минотавр союзнег - по-любому заговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Хексмагов на 25+ вскрытых за пререлиз+призы паков ни оказалось ни одного :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Хексмагов на 25+ вскрытых за пререлиз+призы паков ни оказалось ни одного :О вот когда на 23 участников пререлиза нет ни одного - вот это удивляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Странно, у меня два было хексмага в наборе) ЗЫ: А один гражданин у нас вскрыл два не фойловых новых шока в одном паке. Изменено 5 октября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Повторы бывают сплошь и рядом. Сегодня человек вскрыл 5 бустеров из 5 интропаков (с одной коробки). попалась две черно-белые фечки, две белых чарки (ставят там кого то за бездамажье) и одна токено-ставилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Вот как так возможно что на 50 бустеров Зендикара один Сорин Марков из плейнсволкеров, ни одной вменяемой рары ( кроме 2 фечей ) зато из кмонов просто тонны Harrow и Pillarfield Ox ? ))) Изменено 5 октября 2009 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Сами же на форуме писали, что на новом заводе каком то с конфлюкса штампуют. Не научились мешать еще. И не захотят учиться если не шуметь в их адрес. Тоже не нравится ситуация, когда некоторых раров, больше чем некоторых коммонов. 6 пар одинаковых рар. пар ли? )) Изменено 5 октября 2009 пользователем St_Ilyich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Gargoyle Castle//Gargoyle Castle Elvish Archdruid// Elvish Archdruid Mirror of Fate //Mirror of Fate Open the Vaults //Open the Vaults Sanguine Bond// Sanguine Bond Silence //Silence пар ли? )) думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 У нас в двух дисплеях M10 вскрылось помимо всего прочего 4 Elvish piper и 3 Shivan Dragon =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ну да, уже как-то писал тут об этом: в трех дислпеях Реборна вскрылось как-то восемь Sphinx Of The Steel Wind (мифик!) и только один Пульс. В двух боксах М10 вскрыл 5 Hive Mind )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 На дисплее Зендикара 3 пары одинаковых рар, 3 Cosi's Trickster, 4 мифика, 5 фойлушек: 3 комона, 1 рара, 1 мифик. При этом ни одного Nighthawk'a или Gatekeeper'a. Меня больше смущает что у земель принтран корявый. Потому как земель одного арта либо от 5 и больше, либо нет или одна. Вариантов между 2-4 нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Кому жаловаться та? ) Офф: Куплю дисплей Зендикара с тремя лотускобрами и восемью фечками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 На пререлизе M10 вокруг меня ( это человек 5-6) вскрылось 5 гоблинских лордов и 3 даркстил колоссуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) да ладно вам, в драфте по М10 (в МОДО) в третьем круге мимо меня прошло ТРИ! Nightmare. одна из них фойловая. Изменено 7 октября 2009 пользователем DServ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Open the Vaults //Open the Vaults о, Стас, застолби их для меня! а по теме топика: у нас одим мальчик на пререлизе вскрыл фойловую ЧЗ фечку, а на следующий день на драфте фойловый врат. и принтраном, видимо, очень доволен.. Изменено 7 октября 2009 пользователем IngWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Заказывал 2 дисплея Алары. Бустера опять же на русском. Итого по мификам: 1-й дисплей - Элспет, Ангел и Дракон (за 8 ман), Майел (Святая Анима) и Креш 2-й дисплей - Элспет, Ангел и Дракон (за 8 ман), Майел и Теззерет Эхх... Вот было бы круто так фечки из Зендикаровских коробок вскрывать. По 2 каждого вида на дисплей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Читаю название темы "Открыл и удавился". Думал кто-то вскрыл лотос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 На драфте по аларе в реале один раз играл 3мя птицами 3/1, которые жетоны пера на тушек раскладывают. правда один был фойловый. Таки выходит, что да, на новой типографии косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Таки выходит, что да, на новой типографии косяки. В штатах вроде тоже на принтраны жалобы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Вчера на драфтах по зендикару два человека сидящие рядом вскрыли две одинаковые (РВ) фечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения