Guf Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Термин игровая зависимость или лаудомания в практике терапевтической психологии применяется к азартным играм, в которых невозможно контролировать проигрышь. (э..поверьте опыту на слово ) Игромания не игровая зависимость, не стоит их путать Впрочем, блок кодировку проводят и от того и от того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 В таком случае, мне кажется, тут имели ввиду игроманию.. На магию всё-таки суммы большие тяжело быстро потратить. Не то что в азартных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 О да..перепутал термины... кстати посмотрел википедию...не задумывался... Реально - Игровая зависимоть - от онлайн игр. Игромания = Лаудомания. Все так ,прошу простить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Фу, значит я не ошибся с названием того, чем болел..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Термин игровая зависимость или лаудомания в практике терапевтической психологии применяется к азартным играм, в которых невозможно контролировать проигрышь. (э..поверьте опыту на слово ) Игромания не игровая зависимость, не стоит их путать Впрочем, блок кодировку проводят и от того и от того. Кодировку и от банковских кризисов проводить можно. Так и вижу объявление: "Закодирую ваши деньги от инфляции. Напрочь!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Анекдот-то где? Про булкашей и ещё кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Анекдот-то где? Про булкашей и ещё кого-то. папа-алкаш лежит на диване и мрачно досматривает матч Азербайджан-Россия. по дому ползают его многочисленные голодные дети. старшенький, как делегат нерешительно подходит к папе и спрашивает: Папа, папа, мы кушать хотим, а еды дома никакой нет, что нам делать? Отец отвечает: вон, видишь по дому мои бутылки от пива валяются, соберите их, сдайте и купите себе хлеба. Сын: спасибо, папа! Отец, довольный собой: во-во, штоп вы без папки-то делали бы, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Очень как-то по теме "где надо жить". http://www.linorg.ru/pts/pts74.html Я бы выложил тут саму картинку, но она не совсем прилична по тексту. Вообще всем очень рекомендую. Изменено 29 октября 2009 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) http://www.linorg.ru/pts/pts72.jpg я ничего не понял =( Изменено 29 октября 2009 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Ну, это так называемые "стрипы". Типа маленьких комиксов. Попробуй начать с первого, будет проще. А Линор Горалик, которая их рисует -- вааще гениальная тётка. Вот ещё. http://www.linorg.ru/pts/pts90.html Изменено 29 октября 2009 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Что такое стрипы я знаю, я не понял смыслового значения конкретно этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Ну видимо про то, что страна у нас не такая, и валить отсюда надо поскорее Изменено 29 октября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Padus, при всем уважении такие комиксы очень, кхм ... на любителя. Или для людей, у которых в силу их профессии такой "узкоспециальный" юмор. Например для журналистов или политических аналитиков. Так что не надо тут про "гениальность".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ну ладно... Я хотел, как лучше. Опять же многое из моего личного мнения о стране тут хорошо передано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 недавно прочитал отчётик, очень понравилось. всем любителям порассуждать про "у нас" и про "там", рекомендую почитать. комментарии неиллюзорно доставляют не меньше статьи. http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/39981/page=1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Горалик хорошая, да, что есть - то есть.) Игровая зависимость, штука, на мой взгляд, довольно простая. Это - прсото-напросто - вопрос приоритетов. Если приоритеты игры не мажорируют для вас приоритеты прочих занятий, вы посто игрой интересуетесь. Если мажорируют некоторые - сильно интересуетесь. Мажорируют все - тут вот уже дело плохо, Хьюстон. (амечание: иногда то, что игра не мажорирует другие дела печалит. Вот мне грустно, что я, скорее всего, не пойду играть ГПТ, поскольку через 3 дня после него будет экзамен в универе.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 согласен, не любить кого-то за то что он из другого города\страны\национальности - глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Тема обязывает высказываться резко. Я сходил по ссылке. Какой прекрасный текст. Представляю какими железо-бетонными блоками будет какать тамошняя публика, если ей вывесить аналогичный текст про Россию. Можно даже смягчить слегка, а то хомячков порвет от негодования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Тема обязывает высказываться резко. Я сходил по ссылке. Какой прекрасный текст. Представляю какими железо-бетонными блоками будет какать тамошняя публика, если ей вывесить аналогичный текст про Россию. Можно даже смягчить слегка, а то хомячков порвет от негодования. порвёт только самых интеллектуально развитых зомячков. а это подавляющее меньшинство. основным массам разрыв головного мозга не грозит в силу его зачаточного состояния. кстати, на удивление, от многих иностранцев слышал очень тёплые отзывы о нашей стране. у нас происходит русификация и переформатирование "западных" мозгов. да, многим нашим "нормальнымдикостям" они по-началу удивляются, но потом привыкают и даже начинают любить. ведь все эти байки про "угрюмых русских, которые никогда не улыбаются, и вечно ходят с мрачной миной на лице", не более чем штамп. ведь любой из нас знает, что его друзья - милейшие люди, если знать их поближе. и уже давно всем известна цена "голливудской улыбки" и "показной вежливости", всех этих "а ю окей?", за которыми ничего нет, кроме пустоты и политкорректности. наши люди скупее на улыбки, зато они не фальшивые и каждая - на вес золота. моё мнение на данный момент таково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Тема обязывает высказываться резко. Я сходил по ссылке. Какой прекрасный текст. Представляю какими железо-бетонными блоками будет какать тамошняя публика, если ей вывесить аналогичный текст про Россию. Можно даже смягчить слегка, а то хомячков порвет от негодования. Подумал об этом же. Они наверное Задорнова ежедневно слушают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Тема обязывает высказываться резко. Я сходил по ссылке. Какой прекрасный текст. Представляю какими железо-бетонными блоками будет какать тамошняя публика, если ей вывесить аналогичный текст про Россию. Можно даже смягчить слегка, а то хомячков порвет от негодования. Текст читал. В твой комент не въехал. "Аналогичный текст про Россию" - это что? И "тамошняя публика" - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Текст читал. В твой комент не въехал. "Аналогичный текст про Россию" - это что? И "тамошняя публика" - это кто? Тут же можно выражевываться, да? Тамошняя публика - неистовые дрочеры на тот текст. И на всякое другое. Аналогичный текст про Россию - впечатления ограниченной, тупой и очень много о себе воображающей овцы-бельгийки (которая тем не менее способна связно написать пару страничек), которая попала в российскую деревню и которой срочно приспичило поделиться со всем миром какой же это ужас-ужас, не забыв при этом наделать максимально глобальных обобщений. Изменено 6 января 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Тут же можно выражевываться, да? Тамошняя публика - неистовые дрочеры на тот текст. И на всякое другое. Аналогичный текст про Россию - впечатления ограниченной, тупой и очень много о себе воображающей овцы-бельгийки (которая тем не менее способна связно написать пару страничек), которая попала в российскую деревню и которой срочно приспичило поделиться со всем миром какой же это ужас-ужас, не забыв при этом наделать максимально глобальных обобщений. А, в этом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А, в этом смысле. Угу, в этом. Я рыдал крупными слезами над фразой про увеличивающийся конкурс в вузы. Так не бывает, нельзя такое серьезно писать. Может это пепел чего-нибудь стучит в ее сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Вася, тут все проще: — Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама! Или вот: http://www.youtube.com/watch?v=TMQdHgTPR14&fmt=18 Изменено 8 января 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения