Summoning Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Это я про 2008, разве нет? Я гневаюсь по поводу отмены "полноценных нацев". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Я же сказал про значимые эвенты, а не про абы какие. абы какое птку на 92 участника в субботу конечно для Саши было бы несерьезной ничего не значащей победой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 96 же? Кстати, а когда ждать очочков плейнсволкера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 96 же? Кстати, а когда ждать очочков плейнсволкера? WMCQ идет только в лайфтайм. В сезон не идет, так что можно расслабиться и не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 WMCQ идет только в лайфтайм. В сезон не идет, так что можно расслабиться и не ждать. Валер, ну ошибся человек топиком и спросил про ПТКу. по кол-ву участников это проявилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 WMCQ идет только в лайфтайм. В сезон не идет, так что можно расслабиться и не ждать. М, нет. WMCQ идет в сезонный зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 WMCQ идет только в лайфтайм. В сезон не идет, так что можно расслабиться и не ждать. Что? С чего ты это взял? Прошлое wmcq шло в сезон, да и это уже обсчитали и оно приплюсовалось к сезону (птку пока не обсчитали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Что? С чего ты это взял? Прошлое wmcq шло в сезон, да и это уже обсчитали и оно приплюсовалось к сезону (птку пока не обсчитали) Фу зануды потроллить очкофилов не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Фу зануды потроллить очкофилов не дают. Да ладно тебе, ну не знал ты этого - так и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Борис, не пиши сюда, топик проклят. Меня все равно уже не спасти, а ты еще можешь избежать проклятья. Изменено 2 июля 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Cамое крутое на этой страничке - котэ с Зоиной пикчи. Грац победителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Борис, не пиши сюда, топик проклят. Меня все равно уже не спасти, а ты еще можешь избежать проклятья. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 абы какое птку на 92 участника в субботу конечно для Саши было бы несерьезной ничего не значащей победой кто ошибся, я ошибся? :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Превил! поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Организаторы не планируют опубликовать где-нибудь деклисты с обоих турниров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Организаторы не планируют опубликовать где-нибудь деклисты с обоих турниров? Валера Шунков отжал все листы и планировал как минимум рассказать нам всем о метагейме. Давайте все вместе хором позовем Валеру в эту тему! Изменено 3 июля 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Всем спасибо за поздравления, постараемся нажахать всех, план минимум топ 4 и далее в сиэтл двинем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Валера Шунков отжал все листы и планировал как минимум рассказать нам всем о метагейме. Давайте все в месте хором позовем Валеру в эту тему! И в ноги падайте еще. Я вчера был пьян, но сегодня наверное соберусь силами и выложу листы топа. Можете начинать голосовать, какой топ вам больше нравится - топ ПТКу или топ ВМЦКу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 на птку Привалова небыло в топе, поэтому вмцк давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 и далее в сиэтл двинем. крайне заинтересован в том, чтобы у вас это поулчилось шкурно, я бы даже сказал, заинтересован ) И в ноги падайте еще. Я вчера был пьян, но сегодня наверное соберусь силами и выложу листы топа. Можете начинать голосовать, какой топ вам больше нравится - топ ПТКу или топ ВМЦКу. обв оба сразу, не ленись, толстота )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 обв оба сразу, не ленись, толстота )) Ты что-то походу слабо себе представляешь, сколько времени надо на разбор и забивание деклистов. Нет бы спокойно взять деки из топа ГП, понакуривают всякого и выигрывают им потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Ты что-то походу слабо себе представляешь, сколько времени надо на разбор и забивание деклистов. Нет бы спокойно взять деки из топа ГП, понакуривают всякого и выигрывают им потом. у меня например нормальная спокойная дека из топа гп минус 3 карты, это всё они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Ты что-то походу слабо себе представляешь, сколько времени надо на разбор и забивание деклистов. Нет бы спокойно взять деки из топа ГП, понакуривают всякого и выигрывают им потом. Ворчание - знак согласия, я верил в тебя. PS: Кстати, от похмелья неплохо помогает Lipton Ice Tea зеленый, холодненький ) Обв не забивал 100500 листов на форум ни разу в жизни )) Изменено 3 июля 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Лучи ненависти эль президенте за написание в листе земель вперемешку со спеллами. В смысле я дошел до буквы M в перебирании деклистов с WMCQ Изменено 3 июля 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Лучи ненависти эль президенте за написание в листе земель вперемешку со спеллами. В смысле я дошел до буквы M в перебирании деклистов с WMCQ Эль министро примеро, ты хотел сказать. Но к лучам за такое присоединяюсь (хотя на вмцку сам нечаянно так сделал первый раз в жизни, каюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения