Rhox Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Думаю, если метагейм не изменится, на ГП будет приличное кол-во рыбешек (причинно-следственная связь очевидна))... положил бы в сайд массремувальчик какой-нибудь в кол-ве 2 шт, возможно даже ЕЕ (ловец, виаль, иголка) Спасибо, буду стараться! Вообще я в сайде не перестал играть в 3 Firespout + все таки думаю вместо мейнового дейза положить синглтон снапкастера, который после сайда вместе со вторым и 3ми пиробластами должны будут выправлять ситуацию. Лишь бы не забанили ШиТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 тады ок, не увидел их просто после сайда)) да не должны забанить) Сережу в субботу даже мавериком накрутили) дека ничего поломного не делает, и ей не играет 80% игроков, как было в случае с сюром или 99% мисстепом, думаю, все ок будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 А что за отель взяли и когда летите обратно? Я через пару недель буду только смотреть рейс и отель, но ехать планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 все таки странно - тинкер давно забанен , а шит до сих пор жив , хотя и ежу ясно , что с каждым сэтом он будет все сломнее и сломнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) все таки странно - тинкер давно забанен , а шит до сих пор жив , хотя и ежу ясно , что с каждым сэтом он будет все сломнее и сломнее на тинкер скорее ордер похож чем ШиТ тут все таки и бивней надо много играть и на руке его иметь причем до выхода блайдстил колосса ордер тащил бивня круче, чем тинкер xD Изменено 4 июня 2012 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ордер , кстати , неплохо было бы переиздать - в слоте мифика . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения