zelgadisexe Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Всем привет, в июле собираемся на Крит, но не очень могу понять, сайт визардов указывал на это место во времена пререлиза Авацины Kydonias 109, Chania 73136, но сейчас не ставит там метку, что вообще там находится: клуб, магазин или просто место для пререлизов? И вообще какие есть на Крите мтг клубы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) C определенной настойчивостью на Топдеке появляются подобные темы.. Вы туда отдыхать едете или в Магию играть? Если последнее - то Однороги поближе немного будут =) /недоумения_пост off Изменено 5 июня 2012 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Обменник не забудь. А еще ноут для модо, а то на этом Крите помереть со скуки можно. Изменено 5 июня 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 aze я ожидал подобного рода сообщения)) А как одно мешает другому? Ясное дело, что мы туда едем вести растительный образ жизни на пляже, но заглянуть в иностранный "однорог" тоже интересно. /dev/null модо как-то не пошел(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 C определенной настойчивостью на Топдеке появляются подобные темы.. Вы туда отдыхать едете или в Магию играть? Если последнее - то Однороги поближе немного будут =) Сходить в заграничный клуб прикольно. Пообщаться с местными магами. Сам собираюсь в Италии заглянуть в несколько клубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Пару лет назад играл пререлиз Зендикара в Ираклионе. Магия там точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Секта, не иначе Я, конечно, отдаленно понимаю мотивацию (сам такой почти), но это же прям зависимость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Да, запущенная форма, потом придумывают себе жену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 А на Кипре кто-нибудь МТГ находил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Секта, не иначе Я, конечно, отдаленно понимаю мотивацию (сам такой почти), но это же прям зависимость) Я раз в две недели захожу на какой-нить новичковый турнир в единороге, да - это вот это да зависимость))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Kink находил В прошлом году играл там пререлиз и пару фнмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 на этом Крите помереть со скуки можно. Берешь машину в прокат и катаешься по острову с заездами во всякие интересные места. Я половину острова объехал в 2008. Отличное средство от скуки, помимо базового овощения на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 На Крите пара неплохих аквапарков есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Товарищи! Аквопарки, машина на прокат и т.п. - супер, но на вопрос так никто и не ответил((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Странно, я думал на крит едут за европейско- английскими девушками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Странно, я думал на крит едут за европейско- английскими девушками Это по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Шикарные горные дороги без ограничения в скорости, охренительыне пейзажи, плато Лассити, да боже мой! В Ханье такие девушки что магия это последнее дело, о котором я там думал! Зачем вам это??? Одумайтесь пока не поздно! Странно, я думал на крит едут за европейско- английскими девушками.Это по умолчанию. - ну слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fire_and_blood Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 А на Кипре кто-нибудь МТГ находил? Привет, я живу и играю на Кипре, Магия есть, если будет интересно - с удовольствием расскажу, что и где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 По магии не скажу, но кого интересуют девушки на Крите, рекомендую вечером заехать в город Малья (Malia). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Привет, я живу и играю на Кипре, Магия есть, если будет интересно - с удовольствием расскажу, что и где Очень интересно. Особенно если в Ларнаке есть клуб. Пиши ответ в теме http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=15127 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fire_and_blood Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Очень интересно. Особенно если в Ларнаке есть клуб. Пиши ответ в теме http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=15127 Да, есть, tapped out (магазин настольных игр). локатор визардов его показывает, хотя рассписание там какое-то левое. Обычно по пятницам драфты текущего сета в 15.00 и 18.30 и по субботам стандарт в 13.30. В остальные дни играют казульные игры и иногда спонтанно делают какие-то турниры тоже (я особо не знаю, что там они делают, т.к. работаю в это время). Народа не много, обычно от 8 до 12 человек максимум. Что еще сказать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения