Serge Pedan Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Начало регистрации: 13:00 Начало турнира: 13:30 Для ускорения записи на турнир пятничное легаси переносится на субботу на Новослободскую. Сдать деньги можно будет ов время турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Это точно уже не изменится? А то я с утра встречу запланировал с учетом начала в 12, теперь придется менять.. Изменено 7 июня 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 То есть окончание швейцарки планируется где-то на 11 вечера? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 То есть окончание швейцарки планируется где-то на 11 вечера? Ок. А там будет обед? Если нет, то в 9 швейцарка имеет все шансы закончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 LeoTheHuman его обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 не приятно, конечно, но, в принципе, понедельник - выходной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Сократим до получаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Сократите туры до получаса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Точно, устройте блиц-квал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Победитель в матче определяется по броску кубика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Сократите туры до получаса))) Моя пушка одобряет такой план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Моя пушка одобряет такой план Правила не одобряют туры менее 40ка минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 А топ в понедельник, получается, будут играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 В рот мне ноги, у меня поезд обратно в 2.20 ночи! Успеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 В рот мне ноги, у меня поезд обратно в 2.20 ночи! Успеем? успеешь, мы тебе обещаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 успеешь, мы тебе обещаем Роман, кажется, вышел из бана натренировал очередного чемпиона. Кстати, как дела у Коли Злобнова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 А там будет обед? Если нет, то в 9 швейцарка имеет все шансы закончиться. А может народ в 12:30 - 13:00 пообедает? И нормально без перерывов сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Они открываются в 13:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Serge Pedan, а какое в этот раз будет "волшебное слово"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Школьники не успевают есть за 30 минут :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Они открываются в 13:00. Hint: пообедать можно и не у них. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Hint: пообедать можно и не у них. (: Менделеевская? Чую я запах удона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 В рот мне ноги, у меня поезд обратно в 2.20 ночи! Успеем? Вовка, если выйграешь, я думаю, не впадлу новый билет будет купить)))) Ты же наш чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Hint: пообедать можно и не у них. (: Ну, если вы хотите, чтобы такие турниры продолжались, лучше пообедать там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения