kremen Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 8 часов назад, uberburner сказал: Идея огонь, зашёл бы. А формат не сведётся ли к агрессивному наваливанию поломов по курве? Всё же 20 паков явно больше, чем обычный пул на триос, если мне память не изменяет, а снять нужно всего-то 40 хитов... Паков если старых много, то спеллы гораздо лучше существ, синергия, опять же, гораздо ярче выражена. По опыту такие вещи выливаются в стенка-на-стенку. Семейный дело говорит, там обычно анблокабл/лендволк решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lui Опубликовано: 18 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 35 минут назад, Nazar сказал: Паков если старых много, то спеллы гораздо лучше существ, синергия, опять же, гораздо ярче выражена. По опыту такие вещи выливаются в стенка-на-стенку. Семейный дело говорит, там обычно анблокабл/лендволк решает. Вы первый пост читали? Там брудмейтов миллион ставят, что не дека - то констрактед. Какие лендволки? пока вы будете мечтать о дропе той самой заветной земли, вас будет пороть армия призванная сотоной и баночка смазки будет единственным спутником для ваших стратегий. Это новый уровень магии, все ваши знания - энциклопедия для девочек. 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Арсений Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) 16.02.2019 в 22:45, farsmac сказал: Я бы запретил блокировать существ игрока, который сидит напротив, т.е все атакуют команду, но блоки не могут ставиться игроком напротив тебя, иначе стенка на стенку до первого свипера/ оверрана и тд будет грустной, а так вносится еще один элемент думанья головой Я не уверен, что будет так много стенок на стенки. Обычно, когда с обеих сторон никто не ходит в атаку, значит кто-то из игроков не видит своего преимущества. Плюс, так как много бустеров, значит должно быть много сломаных карт, которые должны проламывать стенки) 16.02.2019 в 23:00, Bigboss сказал: Я бы тоже поиграл, правила не очень важны, но можно добавить демедж в стек Дамаг в стек предлагали уже неоднократно. Опасно, на самом деле, потому что быстро перестроиться не получится, есть риск проигрывать очень много только потому, что забыли про это изменение. Плюс, на открытом турнире мы ждем любых игроков, а они могли еще и не родиться, когда демедж шел в стек) 16.02.2019 в 23:03, 3AYCEH сказал: Имхо, нужно сделать количество бустеров кратное 3, допустим 21, каждого бустера по 3, потому что это очень редкий случай, когда есть 3 тиммейта, которые потом все карты положат в общий альбом, а если просто собрать пару знакомых, то не понятно как потом делить вскрытое, а так +1 Как правило, в команды записываются люди, которые друг друга знают и могут потом договориться о разделение карт без проблем. Ну или на крайний случай сразу между собой решить, что все ценные карты идут на продажу, а деньги делятся поровну. А если кому-то нужна конкретная карта, он может ее себе выкупить. 18.02.2019 в 01:14, uberburner сказал: Идея огонь, зашёл бы. А формат не сведётся ли к агрессивному наваливанию поломов по курве? Всё же 20 паков явно больше, чем обычный пул на триос, если мне память не изменяет, а снять нужно всего-то 40 хитов... Кто же его знает, надо проверять) Но, как и в тхг, в ответ на агрессивное наваливание могут сказать пару массремувалов и привет. Мы уже играли радужный двухголовый гигант на, вроде бы, 15 бустерах, и там было все как в обычных турнирах. Только карты разнообразнее) Спасибо всем за конструктив, продолжайте писать. Мы проанализируем все предложения и, я думаю, все же запустим этот турнир. Ждите анонс! Изменено 19 февраля 2019 пользователем Арсений 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 В итоге все игры решит собранная инфинити комба у одной из сторон. Какой-нибудь твин 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 3 часа назад, TeOr сказал: В итоге все игры решит собранная инфинити комба у одной из сторон. Какой-нибудь твин Маловероятно, двум другим тоже по твину надо. А вашим оппонентам играть без ремувала/контры, что еще более маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 4 часа назад, lui сказал: Маловероятно, двум другим тоже по твину надо. А вашим оппонентам играть без ремувала/контры, что еще более маловероятно. Мне кажется вы трехголового гиганта с триосом путаете. Это в Триосе надо три инфинит комбы показывать (на самом деле две), а в трехголовом и одной хватит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Пререг! Главное, чтобы дата не подвела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас