Shegan Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Решил создать тему новую т.к. пересобрал свою колоду ,теперь она норм ? P.S. Играю неделю)) 22 Равнина 1 Gideon's Avenger 1 Монахиня, Знаток Привидений 1 Наставник Кротких 1 Среброгонная Лисица 1 Экзарх-Инквизитор 4 Обреченный Странствователь 2 Трейбенский Храбрец 2 Пилигрим Ближней Пустоши 2 Верный Катар 2 Охотник за Злыми Духами 3 Инквизитор Вересковой Пустоши 3 Небесный Страж Кембы 4 Сбор Горожан 2 Праведный Удар 2 Щит Веры 2 Божественное Покровительство 1 Неосязаемая Добродетель 1 Кольцо Забвения 1 Двуручный Меч 1 Ошейник Авацины 1 Секач Мясника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 я бы играл 4 секачами мясника -- название крутое и 4 капашащимися рыцарями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Ну я же кидал ссылки, неужели не помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shegan Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) хочу сделать 1 Трейбенский Предрекатель Беды 1 Паладин Серебряного Клинка 1 Элитный Инквизитор 1 Монахиня, Знаток Привидений 1 Наставник Кротких 4 Обреченный Странствователь 4 Приходской Заступник 2 Верный Катар 4 Охотник за Злыми Духами 4 Сбор Горожан 2 Растущая Преданность 3 Благородство Непорочных 3 Неосязаемая Добродетель 3 Кольцо Забвения 1 Angelic Destiny 3 Ошейник Авацины Ну я же кидал ссылки, неужели не помогло? помогло))) я тут советуюсь с вами ,а не прошу: ,киньте мне ту ссылку ведь я идиот и не знаю как поиском работать, Изменено 11 июня 2012 пользователем Shegan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Положи хотя бы одного капашащегося рыцаря -- не пожалеешь. Спасает часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Молодой человек, вот вам ссылка на правила форума. Запрещается создавать темы с неинформативным названием (напр.: "помогите!", "срочно!!!", и т.д.) такие, что для того, чтобы понять, о чём тема , необходимо зайти внутрь. Решил создать тему новую т.к. пересобрал свою колодуЭто была очень плохая идея. Пересоздать тему, а не перебрать колоду, разумеется. По сабжу: 4 Elite Vanguard 4 Nearheath Pilgrim 4 Honor of the Pure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) хочу сделать 1 Трейбенский Предрекатель Беды 1 Паладин Серебряного Клинка 1 Элитный Инквизитор 1 Монахиня, Знаток Привидений 1 Наставник Кротких 4 Обреченный Странствователь 4 Приходской Заступник 2 Верный Катар 4 Охотник за Злыми Духами 4 Сбор Горожан 2 Растущая Преданность 3 Благородство Непорочных 3 Неосязаемая Добродетель 3 Кольцо Забвения 1 Angelic Destiny 3 Ошейник Авацины помогло))) я тут советуюсь с вами ,а не прошу: ,киньте мне ту ссылку ведь я идиот и не знаю как поиском работать, Ок, смотри: 1 Трейбенский Предрекатель Беды плохая карта, в кол-ве 1 штуки совсем плохая 1 Паладин Серебряного Клинка нужно больше 1 Элитный Инквизитор тоже больше 1 Монахиня, Знаток Привидений не очень, выкидываем 1 Наставник Кротких не торт, один - совсем не торт 4 Обреченный Странствователь нормальный 4 Приходской Заступник хороший 2 Верный Катар пайло, выкидываем 4 Охотник за Злыми Духами Сойдет 4 Сбор Горожан тоже ок 2 Растущая Преданность кост слишком большой для такой колоды, выкидываем 3 Благородство Непорочных нужно 4 3 Неосязаемая Добродетель зачем?оО 3 Кольцо Забвения ок 1 Angelic Destiny даже 2 бы положил 3 Ошейник Авацины абсолютно ненужная карта И рассмотри таких ребят: Nearheath Pilgrim, Mirran Crusader, Thalia, Guardian of Thraben, elite vanguard, Grand Abolisher И прочие полезности а-ля: Sword of War and Peace, Sword of Feast and Famine, Mortarpod и тд Изменено 11 июня 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Мортапод здесь не совсем полезный... А вот мечишки и крусадеры - отличный план. Талия при таком количестве не существ - очень сомнительна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Талия при таком количестве не существ - очень сомнительна. Grand Abolisher просто лучше ее сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Grand Abolisher просто лучше ее сейчас. Я уже второй раз вижу это полное аргументации заявление. Поясни пожалуйста в каком метагейме аболишер лучше талии и чем. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Я уже второй раз вижу это полное аргументации заявление. Новенький чтоль?))) Это ж Амарто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Я уже второй раз вижу это полное аргументации заявление. Поясни пожалуйста в каком метагейме аболишер лучше талии и чем. Спасибо. Он лучше тем, что мешает делверу, сильно так мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Он лучше тем, что мешает делверу, сильно так мешает. ну да, а Талия помогает, сильно так помогает. Ещё аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 ну да, а Талия помогает, сильно так помогает. Талия дохнет от гат шота. Талия мешает еще и игроку, который её контролирует. Да и делверу аболишер мешает сильнее, чем талия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 А еще талия убивается имейджами, а ими сейчас только ленивый не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shegan Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 так у меня же агр колода на токинах получается) а если их добавлять то вместо кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Я уже второй раз вижу это полное аргументации заявление. Поясни пожалуйста в каком метагейме аболишер лучше талии и чем. Спасибо. Аболишер не умирает от гатшота, жестко выключает маналик и любой инстантовый ремувал - и, самое главное, делает Restoration Angel НАМНОГО хуже. Новенький чтоль?))) Это ж Амарто! Лучше быть амарто, чем попкой-с-ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 а вот остольные не заменемы. Хотя опядже не всегда есть рары которые такое пойло... Ты тупой? Я СКАЗЛ ЧТО 90% НЕ ИГРАБЕЛЬЕЫ, А ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ЗАМЕНЕМЫ. пока модераторы отдыхают после тяжелой рабочей недели... ушол в игнор по ихорму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Так, модераторы играли в карточки все выходные, птку там всякие. Пользователю mrCraick недельный бан по первости, пусть посидит и подумает над своим поведением. И правила форума почитает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shegan Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Призрачный Наездник Небесное Очищение Эскадронный Ястреб Штурмовой Грифон Наездник Грифонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 пока модераторы отдыхают после тяжелой рабочей недели... ушол в игнор по ихорму Ыхорма ушла в народ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения