Voltaire Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Ну так о чем это я... А, стомпи. Знакомство с этой колодой у меня произошло, когда я случайно набрел на праймер Михаила Богатырева. Колода мне понравилась, но захотелось таки взглянуть на белую и черную вариации. Demon Stompy мне не понравилась сразу, и я полез за актуальными дек-листами Angel Stompy, и был ужасно удивлен, увидев, что колода, в общем-то, "ниощинь" соответствует своим собратьям в синем и красном цветах. вот, например, лист, который выдает гугл: 16 Plains 4 Ancient Tomb 2 Chrome Mox // Beats 4 Mother of Runes 2 Savannah Lions 4 Isamaru, Hound of Konda 4 Silver Knight 4 Soltari Priest 4 Exalted Angel // Control & Draw 4 Swords to Plowshares 2 Disenchant 2 Mask of Memory 2 Umezawa's Jitte 2 Sword of Fire and Ice 4 Parallax Wave // Sideboard SB: 3 Tormod's Crypt SB: 4 Pithing Needle SB: 2 Disenchant SB: 2 Rule of Law SB: 4 Armageddon "А где же тринисфера? Где параллельный лок стола?" - подумалось мне, и я решил попробовать собрать нечто, по концепции напоминающее фейри стомпи, но в белых цветах. Итак: вместо Exalted Angel к нам пришли аж два ангела по-круче: Baneslayer Angel и Restoration Angel - первый просто каноничный бивень, а второй еще и трики разные делать умеет - круто! А беня на 3й ход(при рыбе, обв) вообще передает оппоненту привет. Дальше лок: 4 Chalice of the Void - мешает всем, кроме нас, так как спеллов с кмк 1 у нас не будет. 2 Trinisphere - больше не надо, ибо мистик за 3 уже не ок. Потом много хороших эквипов, приправить мистиками и mirran crusader'ами, подавать горячим. Вот такой лист у меня пока вышел: Casual Angel Stompy + Artefacts2 Trinisphere 4 Chalice of the Void 1 Sigil of Distinction 1 Crucible of Worlds 3 Sword of Fire and Ice 4 Chrome Mox 2 Batterskull 2 Mox Opal 2 Umezawa's Jitte 1 Sword of Light and Shadow Creatures 4 Restoration Angel 4 Baneslayer Angel 4 Mirran Crusader 4 Stoneforge Mystic 3 Elspeth, Knight-Errant Lands 4 City of Traitors 4 Ancient Tomb 9 Plains 2 Ancient Den Sideboard 4 Aura of Silence 3 Moat 4 Relic of Progenitus 4 Wrath of God Дек-билдер из меня фиговый, так что помогите, если не трудно. Изменено 12 июня 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Ну начать можно с того что медалька тут совсем не ок, так как в сеа стомпи они идет как тулбокс под тринкет мага. Да и тегель не очень понятен... Тринисферы нужно 4 по мне Изменено 12 июня 2012 пользователем gex1205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Ну начать можно с того что медалька тут совсем не ок, так как в сеа стомпи они идет как тулбокс под тринкет мага. Да и тегель не очень понятен... Тринисферы нужно 4 по мне Тоже думаю, что не очень, наверное заменю на еще один меч, может бг даже.4 сферы - много, три максимум, так как лишнюю пропить не подо что, ТфК нет. Изменено 12 июня 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Мне тут совершенно не нравится 18 земель. А ресторейшеном мы, значит, будем только Мистика крутить? Ценность довольно сомнительна, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Мне тут совершенно не нравится 18 земель. А ресторейшеном мы, значит, будем только Мистика крутить? Ценность довольно сомнительна, мне кажется. Их там 19 должно быть, одна потерялась где-то.Оо Ресторейшн просто хороший, в конце хода оппонента хорошо встает, от ремувала спасает, мистика, опять же, блинкает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Все же тринисферы должно быть 4, т.к. Рассчитывается на т1 её пропихнуть, далее она бесполезная. Соответственно из земель надо комплект флажков добавить и каракас, может быть мишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 А хде ж армагеддон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 1) батьерскулов бы я поднял до 4-х 2) армагеддоны мастхэв, а то тебе просто врасец скажут и не поморщатся 3) обвесков, имхо, чрезчур - будет часто ситуация когда вешать не на кого 4) вместо рыцаря играл бы белым героем. и да - играя в 19 кричей в сайде играть врасами мне было бы стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Я же сразу говорил об армагеддоне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Так, ладно, армагеддонов коплект что ли? Тогда нужно пихать вторую крусиблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 upd: потестил армагеддоны - ничего не понял. Они вроде и ок, а вроде нам и угрозу хочется пихнуть.. Короче в половине партй совал под мокс и даже не жалко было. Четыре - явно много, три вроде лучше, но пришлось порезать все эквипы кроме 4х черепов, что не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения