Loxmatii Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Погонял сегодня новым тутором в моноблеке. весьма сильная карта , на мой взгляд. капитан очевидность мод офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 капитан очевидность мод офф Копетан не копетан, а месяц назад все кричали что тутор из асценшена лучше в разы а это галимое пайлище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M'ziri Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Griselbrand убрали за то, что на нем делались черные убер комбо-деки *победа за ход в любом случае*. Привет тебе, мой добрый Emrakul, the Aeons Torn. Касательно карт м13 что будут играть точно 1) No love for Odric, Master Tactician? Моновайт конечно никогда не был особо силен в Коммандире, но черт побери, Коммандир требует веселья и творчества, и уж Одрик таковое обеспечит. 2) Boundless Realms - просто восхитительная карта. Бездумно мощная рампа + почисть бибилиотеку от ненужных уже земель. Ради нее хочется еще разок вернуться в скучные моногрины. 3) Diabolic Revelation - без комментариев. 4) Mutilate - в относительно небогатом (при наличии такого колличества целевых) арсенале черных масс ремувалов пополнение. 5) Omniscience - играть будет, но не долго - забанят. 6) Talrand, Sky Summoner - в мультиплеере я лично не вижу его в роли нормального коммандира, но в 1v1 он отлично себя показывает. 7) Trading Post - прекрасная многофункциональная карта, не дающая при этом каких-либо жутких преимуществ. 8) Yeva, Nature's Herald - снабжение мигом зеленых существ похоже на снабжение рампой синих колод. Изменено 7 июля 2012 пользователем M'ziri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M'ziri Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Копетан не копетан, а месяц назад все кричали что тутор из асценшена лучше в разы а это галимое пайлище. Игроки привыкли думать в рамках обычных форматов, даже когда дело касается Коммандира. А между прочим вот этот ключевой момент *for up to X cards* можно перевести как *собери beat-down комбу, друг*. Так что это на столько хороший тьютор, что его самого тьютерить будут. Изменено 7 июля 2012 пользователем M'ziri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 4) Mutilate - в относительно небогатом (при наличии такого колличества целевых) арсенале черных масс ремувалов пополнение. ЭТО РЕПРИНТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M'ziri Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) ЭТО РЕПРИНТ У меня в кругах где играю закон - Коммандир Коммандиром, но чести ради пользуйся картами только из модерна или самого издания Коммандер. Так что я немного забылся, про то кому радость, а кому история столетней давности.) Принцип кстати отличный, классные колоды все равно можно сделать - я без проблем играю в том же мвс без легаси карт, и игра не превращается в гонку вооружений. Изменено 7 июля 2012 пользователем M'ziri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Играю УВР волкерами, аджани не нужен нафиг не знаю, зачем пишу, тема вроде и так отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Я бы скорее сказал за бан омнисайенса и баундлесс рилмса, чем одного только омнисайенса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 У меня в кругах где играю закон - Коммандир Коммандиром, но чести ради пользуйся картами только из модерна или самого издания Коммандер. Так что я немного забылся, про то кому радость, а кому история столетней давности.) Принцип кстати отличный, классные колоды все равно можно сделать - я без проблем играю в том же мвс без легаси карт, и игра не превращается в гонку вооружений. Ужас какой. Столько прекрасных карт мимо кассы. Да и как же ностальгия по Стандарту тех времен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M'ziri Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Ужас какой. Столько прекрасных карт мимо кассы. Да и как же ностальгия по Стандарту тех времен? Игра стоит свеч. Зато никто не скулит и не ноет пол игры, или что еще хуже, переходит в жесткую оборону "я не виноват что вы нищеброды и неумехи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Игра стоит свеч. Зато никто не скулит и не ноет пол игры, или что еще хуже, переходит в жесткую оборону "я не виноват что вы нищеброды и неумехи". чой-то бред какой-то...А если у меня из немодерновых только дипанализ да карефул стади? Тоже всех нищебродами обзывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M'ziri Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 чой-то бред какой-то... А если у меня из немодерновых только дипанализ да карефул стади? Тоже всех нищебродами обзывать? Очевидно что нет. Но это что получается, теперь перед тем как каждый раз карту добавлять - выносит на обсуждение *полом или не полом*? Или заниматься разработкой собственного бан листа или что то еще? Это звучит еще глупее. Лично не я придумал наше правило про модерновские карты, мне такое условие выдвинули на тот момент, когда я почти закончил моногрин Азусу с доброй половиной легосевых карт. Но тем не менее после года игры (а я лично теперь играю в мвс ТОЛЬКО в коммандира, в реале - как придется) я пришел к выводу, что очень и очень хорошая это была идея. По крайней мере игра стала живее что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения