Voltaire Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Собственно, буду ближайшие 2 месяца проживать в этой чудесной стране, есть кто из форумчан оттуда? Желательно в окрестностях Варны, и про клубы кто-нибудь знает что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Пытался там что-нибудь найти в прошлом сентябре. Адреса с сайта визардов были дохлые. Ходил ногами, смотрел глазами. Не исключено, что так оно и есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Пытался там что-нибудь найти в прошлом сентябре. Адреса с сайта визардов были дохлые. Ходил ногами, смотрел глазами. Не исключено, что так оно и есть на самом деле. То-есть все, нету? Эээх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 МОДО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Нету у меня модо, так что буду кокатрикс гонять, чего делать-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Нету у меня модо, так что буду кокатрикс гонять, чего делать-то. Ставить МОДО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Ставить МОДО? Это за деньги ведь тоже? А я жмот. не хочу просто тратить деньги на виртуальную программку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Это за деньги ведь тоже? А я жмот. не хочу просто тратить деньги на виртуальную программку. Это дешевле, чем играть в бумажную магию. Особенно когда клуба бумажной магии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Попробуй написать вот этому мужику на сальве http://forums.mtgsalvation.com/member.php?u=20667 Или свяжись с художником Светлином Велиновым, оба из Варны как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Это дешевле, чем играть в бумажную магию. Кокатрис в этом плане, ровно как и мвс, ещё дешевле. Платишь только за траффик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Вот-вот. Так что поиграюсь в форумные турниры и скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Вот-вот. Так что поиграюсь в форумные турниры и скайрим. Буду ходить в шкурах, убивать мамонтов каменным топором и резать мясо костенным ножом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Буду ходить в шкурах, убивать мамонтов каменным топором и резать мясо костенным ножом Причем все - собственного изготовления. А то иначе за деньги ведь. Изменено 21 июня 2012 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 А как же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения