Nix Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) В топ-8 проиграл Ходасевичу, ещё были Секретарев, Семкин, Лесник, Филиппов, остальных двух по фамилиям не помню. Еще был Уваров и был Борис Смирнов, имя восьмого не запомнил, увы Егору - поздравления. Молоток. Кто не приехал играть - да порицаем будет Изменено 29 июля 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Судьи сегодня пожостче значительно участвовали в мероприятии или вчера просто не обращал внимания. Очень много гейм лоссов, но хочу заметить что не безосновательно. Как начинающий джадж, собираю отзывы о нашей, и особенно о моей лично, работе. Заранее благодарю за конструктивную критику. Можно сюда, можно в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Ваши декчеки слегка керсят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Ваши декчеки слегка керсят Последнее слово -- переведи, плз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Был на финале. Против Егора был хрономант, но за него был индекс. Индекс-то покруче оказался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Последнее слово -- переведи, плз ) от англ curse - проклятье Был на финале. Против Егора был хрономант, но за него был индекс. Индекс-то покруче оказался! У него на всю деку был один ответ на большого, потому и посайдил индекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 от англ curse - проклятье У него на всю деку был один ответ на большого, потому и посайдил индекс. Ну, он точно не ответ на большого искал, когда этот индекс говорил. Вообще это был, как говорит современная молодёжь, содом и гемморой, но я сейчас спать хочу и вообще всё завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 индекс посайдил в финале, чтобы искать единственный ответ на нефарокса (свичеро) + критичные ессенс дрейны (было 2), которые выигрывают рейс. в итоге выиграл им 2 партии (во 2-й разрулил скрю, в 3-й... ну ты видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Вот! Я же говорила, что индекс спасает от скрю, а мне никто не верил, и смеялись! Теперь у меня есть более авторитетное подтверждение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Вот! Я же говорила, что индекс спасает от скрю, а мне никто не верил, и смеялись! Теперь у меня есть более авторитетное подтверждение ) ну раз в год и палка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 to zinzinnat: (ну, ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Вот! Я же говорила, что индекс спасает от скрю, а мне никто не верил, и смеялись! Теперь у меня есть более авторитетное подтверждение ) Важно не то, что у тебя теперь есть авторитетное подтверждение. Важно то, что у уважаемого zinzinnat есть единомышленники. (Это ты.) Конечно, индекс спасает от скрю. Но знаешь, вместо него можно положить другую карту, которая спсает от скрю. Я имею в виду базовую землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения