Kronid Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Экс президент сыграл турнир 10-0! Очень крутой! Поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Экс президент сыграл турнир 10-0! Кому экс-, а у нас в МТГ-коммьюнити президент вполне себе действующий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Краб крутой, честной дечкой 7-0 сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Вот ведь! Мне теперь даже неудобно, что не поехал сегодня Поздравляю, Дим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Ура президенту, Превил тоже крутой, когда он "сонный" ему лучше играется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Кто такой Нова? Оппоненту из топ4 удачи завтра. С судьями как-то некрасиво вышло. А что с судьями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 А что с судьями? Я выиграл первую, а потом нам раздали по геймлоссу (апгрейд второго ворнинга за слоуплей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Это как? Сразу обоим, чтоб не мучились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 В топ-4 и в финале есть ограничение времени на матч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Даже если ограничения нет, это не значить что не может быть слоуплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 В топ-4 и в финале есть ограничение времени на матч? в топ4 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Ачо сегодня-то? Кто в топе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Мишаня Филиппов например. ТАЩЩЩЩЩЩЩЩЩИИИИ МИШААААНЯЯЯЯЯЯ!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Ого, лучей удачи А кто еще? И сколько роботов пришло во второй день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Мишаня поел, говорит, там гидра 14/88 на него бегала. Изменено 29 июля 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 В топ-4 Ходасевич играет с Семкиным, обыгравшим Секретарева, больше ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 А вот Ходасевич в финале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akai Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Судьи сегодня пожостче значительно участвовали в мероприятии или вчера просто не обращал внимания. Очень много гейм лоссов, но хочу заметить что не безосновательно. Ну и я понял Джейс в м13 силеде выигрывает 50% игр, вторые 50% выигрывает топдек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 В топ-8 проиграл Ходасевичу, ещё были Секретарев, Семкин, Лесник, Филиппов, остальных двух по фамилиям не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Ну и я понял Джейс в м13 силеде выигрывает 50% игр, вторые 50% выигрывает топдек. Это против тебя Гарруком не играли. Он покруче Джейса будет. Изменено 29 июля 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Я бы заметил, что очень многие плейнсволкеры крайне неплохи в лимитеде, ваш капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akai Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Это против тебя Гарруком не играли. Он покруче Джейса будет. Меня сегодня 3 раза напороли Боласом, так что унижение от Гаррука видимо еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Я бы заметил, что очень многие плейнсволкеры крайне неплохи в лимитеде, ваш капитан. Лилиана, в отличие от других, в лимитеде действительно неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Егор Ходасевич выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) И сколько роботов пришло во второй день? Около 80 было. Изменено 29 июля 2012 пользователем Fenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения