Olja Tissen Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Innocent Blood захвачу. В пятницу, 13, чую, этот спелл по мою душу пойдет. Вернее, по невинные души накатлей и кирдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 я пас, за мах8 бустеров играть уныло( при той же цене участия го лучше на релиз мне лордов вскрывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 падованам он начальник, и всех крабов командир... Ты сам то будешь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) я пас, за мах8 бустеров играть уныло( при той же цене участия го лучше на релиз мне лордов вскрывать =) на то и списываемся, чтобы больше 8 человек пришло. Но раз струсил - иди и играй своё ланч-пати, ты всё равно больше 4-х паков не получаешь за призы Изменено 13 июля 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Иван таки подойдет. Чем -- не сказал, отмалчивается. Будем посмотреть Есть мысль, что легосе соберется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Итак, что имеем на середину дня: Я, Руденко, РомаМ, Оля, Ваня, Миша Цыплаков, Виталик. Итого 7 человек. Не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) А Богдан, Гриша Акилов? Может кто из них придёт... Есть вероятность, что еще Вихрь подъедет) Изменено 13 июля 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 может, но Богдан чет не пишет. Акилов, думается мне, будет на релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 У меня есть с собой колода, кому нибудь вручим и посадим играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 просто если легаси не собрается я релиз играть поеду. хотелось бы не лажануться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ну без тебя точно не соберется, давай приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 просто если легаси не собрается я релиз играть поеду. хотелось бы не лажануться... ну начинается! Мы все туда едем в надежде что соберется. Скорее всего кто-то еще подойдёт. А если щас начнется мол я не поеду, тогда и все не поедут, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ладно, Ромочка, уговорил, придем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) У меня есть с собой колода, кому нибудь вручим и посадим играть. Попробую Эоласа встряхнуть, пусть выбирается. Изменено 13 июля 2012 пользователем Olja Tissen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 сорри братцы, не было никакой возможности приехать-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 У меня есть с собой колода, кому нибудь вручим и посадим играть. А что за колода? Я бы мог быть на подхвате, если когда-нибудь буду свободен в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 А что за колода? Я бы мог быть на подхвате, если когда-нибудь буду свободен в пятницу Вчера были мерфолки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Вчера были мерфолки. Буду заглядывать в эту тему перед свободными пятницами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Народ, завтра как? Собираемся? В прошлую пятницу нормально так собрались, даже сам Король приходил с кучей колод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 У меня по плану -- тачка и дачка, поэтому не приду. В этот раз по дороге на легаси под адский хайтайд с небес попадет кто-нибудь еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Я завтра пас, а то мне дома уже обещали альбомом с картами по башке дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Что-то по ходу все на даче будут...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 ну я готов прийти тебя наказать. если надо Руденко подтяну. Но чет мы с ним пока к культурно массовой программе а ля побухать и в кинцо склонямся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) gex1205, так можно сначала в легосе, а потом вместе на культурную программу) Выходные же! Изменено 19 июля 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 планирую быть завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения