ReToX Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Итак, господа маги, с 7 по 11 июля сего года я еду отдыхать в Питер. Программа большая, но времени встретиться с местными же магами я найду. И встает вопрос: надо ли кому доставить что-то либо туда, либо вдруг привезти что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 А может быть в нерезиновой есть брейнштормы фнмные или фойловые Swords to Plowshares? Я бы приобрел по вменяемой цене)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Возможно мне надо будет кое-что оттуда привезти. Отпишу в личку ближе к твоему отъезду. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 о, я тоже намыливаюсь, на старкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Набигайте в Хоббит легаси пошпилить, ну и остальные форматы, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 А может быть в нерезиновой есть брейнштормы фнмные или фойловые Swords to Plowshares? Я бы приобрел по вменяемой цене)) есть просто фойловый брейншторм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 ReToX Почитай, пожалуйста, личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения