DeaDMopo3 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 в идеале процесс раздрафта еще, но полезного мало ах да лох дропнулся с 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Шел 1:2, потом пошел 4:2 - несколько 12 очковых прошли. Изменено 11 августа 2012 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 в идеале процесс раздрафта еще, но полезного мало ах да лох дропнулся с 1/2 Драфт был чОткий - я получил Эссенс Дрейн 9 пиком, потому что в топе были настоящие проплееры которые играли ГПТ. При этом черный кроме меня драфтили ещё 3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Драфт был чОткий - я получил Эссенс Дрейн 9 пиком, потому что в топе были настоящие проплееры которые играли ГПТ. При этом черный кроме меня драфтили ещё 3 человека. Странно что ты баи не взял при этом, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Толику респект! Заноси в столице! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Толику уважуха!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения