grimskin Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Если разыгрывается Cloudshift в токена, ДВС ведь не проверяются до окончания разрешения и токен должен успеть вернуться, я правильно понимаю ? Если нет - то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to_arm Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Нет, неправильно. 110.5g A token that has left the battlefield can’t move to another zone or come back onto the battlefield. If such a token would change zones, it remains in its current zone instead. It ceases to exist the next time state-based actions are checked; see rule 704. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Кстати, этот пункт ввели во времена Спирали, если я помню правильно, именно из-за взаимодействия токенов и Momentary Blink. Действительно, получался казус - токен возвращался =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Если разыгрывается Cloudshift в токена, ДВС ведь не проверяются до окончания разрешения и токен должен успеть вернуться, я правильно понимаю ? Если нет - то почему? Про Токены Про ДВС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grimskin Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Нет, неправильно. 110.5g A token that has left the battlefield can’t move to another zone or come back onto the battlefield. If such a token would change zones, it remains in its current zone instead. It ceases to exist the next time state-based actions are checked; see rule 704. Спасибо, как раз момент про "...it remains in its current zone instead" я пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения