Популярное сообщение Jacinta Опубликовано: 20 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) Интервью с одним из самых известных отечественных иллюстраторов Магии. Дмитрий Бурмак: Художник в Равнике пригодился бы Ракдосам! Приятного чтения! Изменено 20 марта 2019 пользователем Jacinta 9 6 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelangeShark Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Спасибо за интервью! Очень интересно было читать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cutcut Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Класс! Приятно читать интервью с художниками. Иллюстрации - любимая составляющая магии. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelangeShark Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 После этой статьи заинтересовался: а есть ли еще отечественные художники рисующие для магии? Если кто может подсказать имена - буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 2 часа назад, MelangeShark сказал: После этой статьи заинтересовался: а есть ли еще отечественные художники рисующие для магии? Если кто может подсказать имена - буду благодарен. Призову, например, @door Навскидку сразу вспомню Alexander Deruchenko: Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение door Опубликовано: 21 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) 6 минут назад, zeliboba сказал: Призову, например, @door Навскидку сразу вспомню Alexander Deruchenko: Показать содержимое Ага, с Димой и Виктором Титовым мы теперь периодически встречаемся, как и с Александром. Фотографии в статье я сделал для Димы на прошлогодней Артиллерии в Питере. Интересно, что тут они указаны без авторства. Изменено 21 марта 2019 пользователем door 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelangeShark Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Спасибо! Как я понимаю, что к отечественным художникам и Anastasia Ovchinnikova, Igor Kieryluk также можно отнести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 @MelangeShark Скорее к русскоязычным. Я сейчас не вспомню без гугла, кто из них откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Анастасия русская, Игорь по моему поляк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fornicator NN Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Только что, genzek сказал: Анастасия русская, Игорь по моему поляк. Русская-то она, может, и русская, только вот живет в Канаде и в Россию никогда подписывать свои карты не приезжала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас