MadRunnerWick Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Короче, хотел сходить в клуб пофаниться, поиграть мультиплеер тем, что есть, в коммандере вообще новичок, зашёл и ужаснулся. Чуваки там сильные, даже ОЧЕНЬ, ибо 20/20 неразрушимость полет на четвёртый это сильно, хотя можно и на третий. У всех колоды топовые, у чела с глубинами вообще четыре было, уг дракон, эта вот нахири, играл ещё с двумя Эдгарами, остальное видел мельком, но были топовые, отсюда вывод - нужда хорошая колода. Бюджет по идее неограничен, так как собирать буду по частям, но хотелось бы, чтоб колода была собираема, хотя бы без манабазы, следовательно больше трёх цветов не хочется, а так карты можно любые. Нужна сильная дека, но желательно, чтоб играть было интересно и относительно разнообразно, под интересностью подразумеваю необычность командира, особую механику, множество различных вариантов действий, не только в лицо ходить, поэтому и моно колоды не особо жалую, слишком скучно по мне. Очень прошу помощи ибо чайник (особенно в коммандере), приму любые адекватные советы и предложения, лучше скидывать деклисты или кидать на них ссылки. Заранее спасибо! 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Могу посоветовать почитать вот эту статью, может быть даст примерное понимание какие есть хорошие колоды а формате: Вот тут же лежит база хороших листов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vQqiznwO4FqlwXXFdWZfWj_Qflxqy8TfPF8RFwl6mtJVYaUuAvqmHNSK1Az2EluIDO8SYnhKiQkZVt_/pubhtml# К большему количеству по ссылкам лежат праймеры на английском 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Прежде, чем что-либо собирать в этернал форматах (а мультик командир один из них), лучше запроксить и пораскладывать сначала. Если печатать на газетке влом, то в помощь cockatrice, xmage и прочие пиратские платформы для бесплатной игры в мультик. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadRunnerWick Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Посмотрел дек листы, хочу запроксить вот это https://tappedout.net/mtg-decks/wanderers-song/, и командир есть, и несколько карт, и стоит не так дорого по сравнению с другими листами, хочу спросить, она все ещё хороша, а то та тема уже старая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 28 минут назад, MadRunnerWick сказал: Посмотрел дек листы, хочу запроксить вот это https://tappedout.net/mtg-decks/wanderers-song/, и командир есть, и несколько карт, и стоит не так дорого по сравнению с другими листами, хочу спросить, она все ещё хороша, а то та тема уже старая. Хорошая, для старта даже отличная 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас