Alatiel Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Upd. 1 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Обновлен счет участников третьего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Суммарный счет на 21 августа: http://mymagic.ru/articles/events_archive/ucs3.html :jace: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Счет на 29 августа: http://mymagic.ru/articles/events_archive/ucs3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 А турнир за звание лучшего игрока лета премьерный? И куда писать, если мне кажется, что неправильно посчитали очки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 И еще нет результатов модерна 08/27 и очков за него соответсвенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Суммарный счет третьего сезона на 9 сентября: http://mymagic.ru/articles/events_archive/ucs3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Аня, я так понял, что ГПТ Лион (09.09) не общитано, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 В том счете, который выложен на сайте, ГПТ еще нет. В клубе обсчитано, не бойся, никуда ГПТ не денется =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) В том счете, который выложен на сайте, ГПТ еще нет. В клубе обсчитано, не бойся, никуда ГПТ не денется =) Да я и не боюсь ) Просто, уточнил. Спасибо. Изменено 10 сентября 2012 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Счет по 17 сентября включительно - здесь >> :jace: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Хммм..а можно вопрос? у меня на прошлый подсчёт было 11 очочков. топ-4 ГПТ даёт вроде бы +3. 3-1 модерн в прошлый понедельник +1. а сейчас 13. я не понимаю откуда эта цифра взялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 В личку ответила, как обычно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 А мне можно тоже в личку отписать по поводу моих очков. У меня что-то не сходится. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 А у меня было 13 очков без ГПТ Лиона в краснороге, теперь тоже 13 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 ч0рт, можно уже массовую рассылку делать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 По моему это новый способ подсчёта очков. Теперь каждое второе очко переходит Роме)) Всё-равно он всех сделает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Хорошо, что не в зрительный зал, изинити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Посчитайте плз вместе с ГПТ Лион, а то тоже не сходится. Спасибо. Изменено 18 сентября 2012 пользователем kostianooy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 По моему это новый способ подсчёта очков. Теперь каждое второе очко переходит Роме)) Всё-равно он всех сделает)) Вообще-то Роме тоже очки за топ4 ГП финал ГПТ не прибавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 И Максима тоже с очками за топ-4 ГПТ кидают... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Да вообще ГПТ Лион не посчитали, хз почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Отставить панику, посоны. Проблема локализована и решена (спасибо Тимуру). При следующем обновлении сводной таблицы все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ну вот, отменили очередную революцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 А когда будет следующее обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения