Dice Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Знаешь, существуют генералы, которые не ходят в атаку, но от них нужно срочно избавиться, окда? генералы, которые не ходят в атаку не ходят в атаку Кондемн есть. Изменено 24 июля 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 http://www.gamedev.ru/files/images/?id=66259 Да понял я уж все, больше того, положил чарм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Да понял я уж все, больше того, положил чарм. Круто! Вот увидишь, не зря. Перникоус Дид тоже положи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Круто! Вот увидишь, не зря. Перникоус Дид тоже положи. Уже. А еще мне надо читать карты(буду повторять, как мантру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Как бы я начал тестить: Друзья: 1 Ajani Goldmane Собственно ради аватара 2 Ajani Vengeant Хеликс/гедон/тапка 3 Ajani, Caller of the Pride - ультимейт 4 Elspeth, Knight-Errant - ультимейт 5 Garruk, Primal Hunter - ультимейт/дров 6 Gideon Jura - ну как бы весь классный 7 Jace Beleren - дров 8 Jace, the Mind Sculptor ВСЁ 9 Karn Liberated - во избежании удара канделябром по голове ультимейт лучше не использовать, только если совсем припрёт 10 Liliana of the Veil - ремувал + дискард 11 Liliana Vess - тютор, ультимейт 12 Nicol Bolas, Planeswalker - ну самый Супер-Друг 13 Sorin Markov - все способности 14 Tamiyo, the Moon Sage - все 15 Tezzeret the Seeker - ищем кольца, ману... 16 Venser, the Sojourner - кручу-верчу Разгон/стабилизация, артефактная, ибо не хочется зависить от того, пришла тебе зеленая мана или нет: 17 Sol Ring 18 Mana Crypt 19 Coalition Relic 20 Darksteel Ingot 21 Armillary Sphere 22 Gem of Becoming 23 Expedition Map 24 Basalt Monolith Искать: 25 Sensei's Divining Top Такой очень правильный, что бы тут не говорили про то, что оно затягивает... 26 Scroll Rack еще один удобноудобный способ иметь руку из много карт 27 Demonic Tutor лучший тютор 28 Vampiric Tutor второй лучший 29 Enlightened Tutor Сизон и Кольца 30 Wargate Третий Лучший 31 Mystical Tutor за ремувалом Ну это основные друзья друзей 32 Doubling Season 33 Rings of Brighthearth Набор карт на тему "как бы не отъехать" 34 Bant Charm - умеет все 35 Condemn - один из немногих нужных целевых спелов 36 Spin into Myth - убираем генерала 37 Spell Crumple - контрим генерала или по обстоятельствам 38 Hinder - контрим генерала или по обстоятельствам 39 Terminus - нам не хочется существ у оппонентов на кладбищах, только если мы не планируем выиграть через ультимейт Лили 40 Rout - врас инстантом 41 Decree of Pain - убили, получили КА 42 Life's Finale - Убили + убрали критичных существ 43 Pernicious Deed - убили 44 Spelljack - спёрли 45 Mana Drain - Этот даёт ману на наши нелёгкие заклинания 46 Hallowed Burial - Терминус 47 Austere Command - Самый гибкий врас Мана рефлекторы 48 Mana Reflection 49 Mirari's Wake Существа 50 Consecrated Sphinx КА 51 Solemn Simulacrum Стабилизация+филер 52 False Prophet блокер 53 Eternal Witness под венсера второй лучший после солемна 54 Ulamog, the Infinite Gyre не декнуться+порщик Странные утилиты 55 Contagion Clasp - ремувал+пролифирейт 56 All Suns' Dawn - перезагрузка 57 Regrowth - иногда более чем полезен Дров 58 Tezzeret's Gambit - Распространить и подроваться за 3 59 Mind's Eye - Почти сфинкс 60 Rhystic Study - почему то все забывают доплачивать 2 артефакта под комбу на бесконечной мане 61 Voltaic Key 62 Gilded Lotus Манабаза - тут как нить сами. Изменено 25 июля 2012 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Хороший лист, мне нравится, но новая лилиана имхо нужна, так как и по мане разгоняет, и уродцев всяких убивает, а ультимейт вообще штука страшная. И без омена грустно, скрю оно такое, особенно с моей манабазой без фечек. И голдмейн плохой, я тестил. Аватар, как не странно, не парит никого, а остальные абилки у котейки совсем не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 А у вас есть овердофига денег на манадрайн ради EDHашечки да о.О? Классно вам, чё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 А у вас есть овердофига денег на манадрайн ради EDHашечки да о.О? Классно вам, чё)) У меня нет. Я вообще в этой колоде контру не понимаю, ну это имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 А у вас есть овердофига денег на манадрайн ради EDHашечки да о.О? Классно вам, чё)) Я дуалочку на манадрейн поменял в своё время, да, именно для ЕДХ-шечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Mana Drain кстати создает огромное преимущество, будучи срезолвленным. Поэтому в этой деке вищу его необходимым. я бы в пятицветке ещё играли канделябром, он хоть даст если что растапывать земли за ненужный цвет. Изменено 26 июля 2012 пользователем ReToX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения