amarto Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ни одно силедное ГП не игралось на продукте с местным языком. ГП Кобе, февраль 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ага, ГП Сантьяго игралось на испанских паках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Предлагаю ввести дополнительную статистику для подсчета вопроса: "уот зис кард ду?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Даже если будет русский, на базовой редакции проблем возникнуть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 А язык на что-то влияет!? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 А язык на что-то влияет!? оО Может до Киева довести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 А язык на что-то влияет!? оО Ну вот приезжает такой Мартин Юза поиграть гэпэшечку, карт обв ни разу в руки не брал, он же и так прошник. А карты внезапно на языке, которого он не знает.P.S. На самом деле Мартин Юза в Москву не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 А язык на что-то влияет!? оО Ну к примеру в Европу на силед гп к примеру на испанском я не поеду. Не думаю что кто-то из испанцев захочет ехать к нам играть гп на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 P.S. На самом деле Мартин Юза в Москву не приедет. о, как... снижаю свой прогноз до 499 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ну вот приезжает такой Мартин Юза поиграть гэпэшечку, карт обв ни разу в руки не брал, он же и так прошник. А карты внезапно на языке, которого он не знает. P.S. На самом деле Мартин Юза в Москву не приедет. На самом деле Юзе выдадут английский продукт. P.S. Или не выдадут, ведь он же не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 о, как... снижаю свой прогноз до 499 ГП Коста-Рика в тот же день, что и ГП Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 ГП Коста-Рика в тот же день, что и ГП Москва 498 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 На самом деле Юзе выдадут английский продукт. P.S. Или не выдадут, ведь он же не приедет. Кстати на БОМе на силеде специально при регистрации спрашивали, на каком языке хочешь бустеров - можно было на английском или французском выбрать. И где-то процентов 15 выбрали английский (я в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Может до Киева довести. Если украинский, то конечно может. Подозреваю, что на ГП будет право выбора языка при регистрации, что весьма логично и гуманно. Если так-оргам мое почтение Изменено 26 июля 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Если украинский, то конечно может. Не хочу провоцировать хохлосрач, но по моему скромному мнению, украинского языка не существует. Смесь польского и русского да, но не украинский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Кстати на БОМе на силеде специально при регистрации спрашивали, на каком языке хочешь бустеров - можно было на английском или французском выбрать. И где-то процентов 15 выбрали английский (я в том числе) и как они проводили дек своп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 и как они проводили дек своп? Отсайдили 15% англофилов в сторонку и провели дексвоп между ними. Или никак не проводили, пререлиз же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 и как они проводили дек своп? Скорее всего между аналогичными языками, их просто отсаживали отдельно. Кстати, у меня к тебе дело есть. Чиркани в личечку аську, скайп или что-нить такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Не хочу провоцировать хохлосрач, но по моему скромному мнению, украинского языка не существует. Смесь польского и русского да, но не украинский. Где-то здесь мне стало страшно, я помню темку про ПТКу на одном UA рессе... (бррр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Кстати, у меня к тебе дело есть. Чиркани в личечку аську, скайп или что-нить такоеХочешь купить у него десяток дисплеев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 блин, 4 дня назад было ГП в Рио, там даже на фотках кавераджа видно что на португальском. я думаю организаторы сейчас привлекли консалтинговое агенство с мировым именем которое изучает при каком языке бустеров меньше народу придет - такой и выберут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Не хочу провоцировать хохлосрач украинского языка не существует Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Хочешь купить у него десяток дисплеев? Не, про Антверпен поспрашать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 блин, 4 дня назад было ГП в Рио, там даже на фотках кавераджа видно что на португальском. я думаю организаторы сейчас привлекли консалтинговое агенство с мировым именем которое изучает при каком языке бустеров меньше народу придет - такой и выберут) Открою страшную тайну: государственный язык Бразилии - португальский, а билет в Рои стоит столько, что бразильцы составляли больше 90% участников ГП. Как ты думаешь, больше или меньше народу пришло бы, если бы паки на ГП были английские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 и как они проводили дек своп? у французов - между собой, у англичан - между собой. Там с англйискими бустерами было человек 15 примерно. Отсайдили 15% англофилов в сторонку и провели дексвоп между ними. Или никак не проводили, пререлиз же. Это было в конце мая, какой пререлиз ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения