Alexan Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Модерн, Кокатрис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 лучше модерн, можно легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Есть предложение собирать мини турниры от 6 до 10 человек и играть КРУГОВИК (то есть каждый с каждым). Турниры собирать по мере наполняемости. На весь турнир давать от меяца до двух. Дци координатор не нужен. Главный минус такого турнира, что дропаться НЕЛЬЗЯ. Ну вы сами подумайте как вы подставляете тех с кем вы уже сыграли.) Первый турнир по круговику могу провести я. Кто что думает? Изменено 3 августа 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Я за круг, стандарта и модерна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Я за круг, стандарта и модерна +1. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 сегодня открою регу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Тоже буду играть, для начала поставь модерн, за него было больше всего голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Где все люди которые просили турниры? Опять серьезных людей нету? Я продлю регу на 24 часа, если после этого не будет 6 человек в турнире закрою их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 круг не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 было бы интересно сыграть Легоси в связи с сайд-эвентами ГП Москва. кто бы организовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninja Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 modern,standard cockatrice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 modern,standard cockatrice Уже давно. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=15518 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=15517 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Винтаж. Кокатрис. И только он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения