pingi Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Случайно вышел к футбольной площадке прям у метро http://maps.yandex.ru/-/CVaMAOiv 3х3 в поле можно играть спокойно, возможно и 4х4 покатит. Вокруг есть деревья и относительно высокий дом - так что в обед пол-поля было в тени. Покрытие искуственное, типа как на детских площадках, бегать можно, больно падать не желательно. Ворота с сеткой, есть баскетбольные кольца. Собственно, давайте как-нибудь соберемся. Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Есть) В футбол или баскет?) И когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Все что дальше 100 метров от клуба считаю бессмысленным. Эх где же ты бауманская ойкумена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Я за регби! Ещё лапта рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkysoul Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 В прошлом году так же примерно пытались собраться - пришло человек 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Я б пришел в выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 cmon! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Все что дальше 100 метров от клуба считаю бессмысленным. Эх где же ты бауманская ойкумена. То есть 500 метров это уже адов напряг? На бауманской в 100 метрах была асфальтированная коробка с хоккейными воротами. Очень ок было, да. А нормальное поле в метрах 700 мимо трех водочных магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 В прошлом году так же примерно пытались собраться - пришло человек 6. Еще и без мяча... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Еще и без мяча... мяч есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 мяч есть у меня Серега, давай на следующих выходных, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Пинги у тебя есть мой телефон? я бы с радостью, даже приведу какого нить бомжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Пинги у тебя есть мой телефон? я бы с радостью, даже приведу какого нить бомжа. твой скайп только где-то был. у кого когда время есть? давайте в воскресенье, 12го, попробуем собраться вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Как-же я вам, блин, завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Я буду, если возьмете. Ног нет, играть не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 твой скайп только где-то был. у кого когда время есть? давайте в воскресенье, 12го, попробуем собраться вечером. Давай, где собираться и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Сбор у метро, не? А то я не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 твой скайп только где-то был. у кого когда время есть? давайте в воскресенье, 12го, попробуем собраться вечером. Пинги, я буду, если погода не подведет. Давай часов 7-8 вечера, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Чуть позже обновлю тред и дополнительно попиарю. План такой - собираемся воскресенье 12 августа в 18.00 или около того у единорога на новослободской, после чего двигаем к площадке. Кто приходит позже - сразу на место подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 pingi на яндекс-картах кинь точное место, меме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpyct Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Если будет возможность, заеду покатать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 pingi, я вот жажду вброс инфы например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Это схема http://narod.ru/disk/59117539001.f21169941a795511bef0ffa309192973/pole.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Давайте повторную перекличку что-ли. Кто будет точно, а кто еще думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения