Den-Rome Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Привет! Меня зовут Рома, а это дайджест для русскоязычных магов на 3 Августа 2012 года. На мазершипе довольно интересное превью к Чемпионату Мира в Индианаполисе (Он пройдет 17-19), в котором много про западных прошников из зала славы. Bennie Smith предлагает много казуальщины в тип2. Conley Woods рассматривает не менее казуальные УБ листы, отыгравшие 4-0 в MTGO. Мой любимый американский игрок AJ Kerrigan пожрал инфекту сыграл FNM новой монозеленой колодой. Brian Braun-Duin призывает играть Найей с подом, заявляя, что лучше ничего и быть не может. Craig Wescoe полностью поддерживает его подофилию. А еще на ситях есть видео, где Brian игрет почему-то не Найей, а Бэнт подом против Todd Anderson с БР зомби. Рецепт победы на SCG Legacy Open Buffalo от Joshua Cho. Там еще немного про стандарт в том же Баффало, но вот результат немного другой. (319 место УР Делвером) Cassidy Silver запостил EDH деку на Omnath, Locus of Mana. Чуть не забыл про чудесный комикс с Талрандом фокусником от канадцев. Всем спасибо за внимание и шикарных FNM сегодня. До понедельника. Изменено 3 августа 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muvatalli Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 И тебе спасибо! Хорошие дайджесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Дайджесты нормальные, щас буду к словам придираться. Спелл-чек наш враг? почему Баффало с одним "ф" написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ну уж к иноязычным словам можно и не придираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Дайджесты нормальные, щас буду к словам придираться. Спелл-чек наш враг? почему Баффало с одним "ф" написано? буффало конаничнее. И предлог "на" на не нужен в первом предложении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ну уж к иноязычным словам можно и не придираться. В дайджестах по магии иноязычных слов больше половины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Дайджесты нормальные, щас буду к словам придираться. Спелл-чек наш враг? почему Баффало с одним "ф" написано? докопался дядя вова до радио )) Рома, спасибо за дайджест. Бодро получается. Хотя все равно надо покупать волшебный амулет "+50 защиты от троллей и яда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 буффало конаничнее. И предлог "на" на не нужен в первом предложении от слова конина?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Как ты мог забыть про новый комикс на манадепрайвд! Для меня это была главная причина читать дайджесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) от слова конина?) От слова Конан, который варвар. Комиксам - да! Изменено 3 августа 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 докопался дядя вова до радио )) ... Хотя все равно надо покупать волшебный амулет "+50 защиты от троллей и яда" Ты кем меня назвал? Меня бесят безграмотные тексты, а отсутствие спелл-чека бесит точно также. Тут не столько текста, чтобы автор не мог проверить его спелл-чеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ты кем меня назвал? Меня бесят безграмотные тексты, а отсутствие спелл-чека бесит точно также. Тут не столько текста, чтобы автор не мог проверить его спелл-чеком. спеллчекал пост да не выспеллчекал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Прикрепил комикс. Простите, никогда их не читал, поэтому забыл, что теперь должен... Ты кем меня назвал? Меня бесят безграмотные тексты, а отсутствие спелл-чека бесит точно также. Тут не столько текста, чтобы автор не мог проверить его спелл-чеком. Надо как-нибудь выдать вам безграмотный текст, а то вы вечно всем не довольны. Изменено 3 августа 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Мой любимый американский игрок AJ Kerrigan пожрал инфекту сыграл FNM новой монозеленой колодой. Не совсем понимаю подобные зачёркивания. Какую смысловую нагрузку они несут? Это не более чем сорняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Надо как-нибудь выдать вам безграмотный текст, а то вы вечно всем не довольны. Меня радует написанный дайджест без ошибок. Как только такой результат будет стабильным - я перестану комментировать русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Не совсем понимаю подобные зачёркивания. Какую смысловую нагрузку они несут? Это не более чем сорняк. Валера делает в 100 раз больше, например, но это первая жалоба на эту тему. Мне было бы скучно читать сухой текст например. Пусть будут шутки, юморок (ну или попытки, хотя бы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Не совсем понимаю подобные зачёркивания. Какую смысловую нагрузку они несут? Это не более чем сорняк. а мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Валера наркоман несколько злоупотребляет перечеркиваниями, но все давно привыкли, что он наркоман злоупотребляет А у новичков еще есть шанс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Чего вы все накинулись на автора? Дайте ему привыкнуть хоть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Чуть не забыл про чудесный комикс с Тарландом фокусником от канадцев. Только вот он Талранд немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Чего вы все накинулись на автора? Дайте ему привыкнуть хоть немного. Хотим сформировать автора сразу. А то с Валерой сперва тоже махнули рукой - сам, мол, выправится, когда вырастет - и что же? Он теперь наркоман злоупотребляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Хотим сформировать автора сразу. А то с Валерой сперва тоже махнули рукой - сам, мол, выправится, когда вырастет - и что же? Он теперь наркоман злоупотребляет. Категорически согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Padus, Maxim Nazarenko Изменено 3 августа 2012 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Рома - молодец! Секта "дети в магии" дает свои плоды=) хватит придираться, кстате к 50-му дайджесту Ромы уже вряд ли кто придираться будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Рома - молодец! Секта "дети в магии" дает свои плоды=) хватит придираться, кстате к 50-му дайджесту Ромы уже вряд ли кто придираться будет))) Если вас задавит поезд, вы сначала вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас