Mr.wegle Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Доброго времени суток! В рамках всеобщего развлечения саморганизуется форумный турнир в формате Modern. В программе Cockatrice. (для MWSа я сам создам отдельный турнир (модерн)). Регистрация открыта до 06 августа 2012 года, 23:00 по Москве, или до регистрирования 10 человек. Для регистрации в турнире необходимо оставить заявку в этом топике в следующей форме: Форумный ник/Ник в MWS (Cockatrice) deck code MWS/код деки на сервера Кокатриса контактные данные (форумный инбокс по-умолчанию, например) Правила нестандартные. 1)Турнир играет по кругу. Каждый с каждым. 2)Жеребьёвок не будет. Вы связываетесь со всеми вашими оппонентами сами. 3)Дропаться нельзя. Если вы не уверены что сможете доиграть турнир до конца, не регистрируйтесь. 3.1)Если у вас форс-мажор, я вас конечно дропну, но в следующий раз подумаю, регистрировать ли вас вообще. 3.2)Если вы не сыграете все туры до конца срока, то в следующий раз я вас регистрировать не буду. 4) Срок турнира зависит от количества участвующих, из расчета 1 неделя 2 тура. 4.1)Если все участники выступят за продление срока турнира, турнир может быть продлен. 5)Программа Cockatrice. 6)За победу вы получаете одно очко. 7)Ничьи запрещены. 8)Коэффициентом, в случае равенства очков, выступает личная встреча. Если более двух игроков имеют одинаковое количество очков, то вторым показателем является количество проигранных партий во всем турнире. 9)Результаты турнира отправляем мне в личку. 10)Во втором сообщении этого топика будет прикреплена таблица результатов. (Если админ разрешит) Но не стесняйтесь регистрироваться. 11)Организатор турнир может добавить или изменить правила, с согласия участников. 12)Призов нету. 13) Всем удачи! Список зарегистрированных участников: 1)Art 2)Estanak 2 Админ. Дай пожалуйста опцию написать два сообщения подряд. Не хочу тут заслонять все таблицей. Изменено 5 августа 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 пиши второе сообщение, это потом спрячу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Изменено 11 августа 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estanak Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Играю. Estanak MWS - 294cdd75 Кокатрича - umn2ikh5 Связь - форумный инбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Пререг. Код будет ближе к вечеру (допиливаю напильником). Ник: Sy2 Связь через личку, либо (желательней) через вконтактик /id291305 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 видимо, проще втроем модерн плотно потестить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Ну если это будет не турнир, то я буду 4ым Ах да если что продлил регу на 1 день если народа не будет закрываю турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Я играю. Деклист если турнир объявят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Играю, деклист будет если турнир будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Alexan/Alexan Кокатрис spmu3hr0 icq 4665673 Изменено 7 августа 2012 пользователем Alexan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 В общем с горем пополам мы собрали 7 человек. Если кто-то хочет изменить свой код сейчас самое время. Не забудьте написать здесь свой код до первой игры. Турнир длится 4 недели. Сыграем быстрее, быстрее начнем следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Очень ок, пофанюсь с дечкой))) Мои контакты: djkobra@mail.ru skype: forestking77 ЛС на форуме. Ник в кокатрисе: DjRussia Дресскод))): us342mce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Когда начало турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 деккод 1b03ct0b ник в кокатрисе Art Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Cыграли с Артом, 1:2 не осилил я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 блин, я забыл одну карту в мейне поменять. Понял только когда серчил деку. Можно мне исправиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 новый деккод:v8qck0ri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Alexan - Art 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Пререг. Код будет ближе к вечеру (допиливаю напильником). Ник: Sy2 Связь через личку, либо (желательней) через вконтактик /id291305 Деккод - qo8pi01n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Мой деккод d3mj9hp5 коктарис для Мвса : 4001a1e5 Завтра буду свободен с вечера. Ах, да в таблицу буду вносить изменения два раза в неделю. В среду и в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Sy2 2 - 0 Alexan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Sy2 - Art 0 - 2 Sy2 - Estanak 0 - 2 Злодеи же. Всем спасибо Изменено 9 августа 2012 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Art-Estanak 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения