kendzu Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Да-да, в Челябинске с Магнитогорском опасно с этим делом, подтверждаю. Особенно в Челябинске на ЧТЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Вы ещё в Кургане не были =( Вот где таится сокровенное зло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Не не, вы вспомните детство и юность, гопоты было значительно больше. Вот у нас в Купчино было два района - квадрат и орбита - и на стыке все часто отхватывали. Ходить спокойно могли только смотрящие. А сейчас что? Построили ларьки, потом торговый центр, теперь метро заканчивают. И нет больше гопоты в этом месте. Цивилизация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Ну вот у меня в городке теперь по тц и ТРК гопота ходит. Вот это единственное что изменилось. А, ну ещё раньше они жигуль пили, а теперь ягу глушат. Изменено 9 августа 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 посоны, я решительно не имею желания с собой вести много карт если чо какие предпочтения есть - пишите в личку шоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Не не, вы вспомните детство и юность, гопоты было значительно больше Не представляю, как может быть еще больше гопоты, чем сейчас в районе "Жердочки". Вова, ты просто все время теперь на машине ездишь, вот их и не замечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Почему мы вообще об этом говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Зачем вообще была создана эта тема? Дабы все встречные могли высказаться по поводу своих никого-не-интересующих чувств к творчеству Виктора? Нет, просто смешно пофлудить, чем мы и занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Не не, вы вспомните детство и юность, гопоты было значительно больше. Вот у нас в Купчино было два района - квадрат и орбита - и на стыке все часто отхватывали. Ходить спокойно могли только смотрящие. А сейчас что? Построили ларьки, потом торговый центр, теперь метро заканчивают. И нет больше гопоты в этом месте. Цивилизация! Просто я думаю в детстве ты в большем количестве людей видишь гопников. Но, то что в Москве и Питере их стало меньше в последние году - факт. Теперь вместо них узбеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 посоны, я решительно не имею желания с собой вести много карт если чо какие предпочтения есть - пишите в личку шоле Не надо везти много карт, вези все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Но, то что в Москве и Питере их стало меньше в последние году - факт. Теперь вместо них узбеки. По статистике самых преступных городов в России (за 2010): Москва - 111, Питер - 122 места, т.е. довольно безопасные города, а вот Пермь судя по всему самый опасный. Узбеков много везде, даже в небольших моногородах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 По статистике самых преступных городов в России (за 2010): Москва - 111, Питер - 122 места, т.е. довольно безопасные города, а вот Пермь судя по всему самый опасный. Узбеков много везде, даже в небольших моногородах. В Перми проблема в том, что там рядом очень большая тюрьма для особо опасных, где сидят со всей страны. Когда эти люди выходят из тюрьмы, у них нет денег на билет до родного региона (да и делать им там нечего) - они остаются в Перми или в других городах края. Потом они или совершают преступления еще раз, либо заводят детей (некоторые делают это еще сидючи), которые растут, имея на глазах посттюремных родителей и все их окружение. Потому и уровень преступности там столь выскоий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Не не, вы вспомните детство и юность, гопоты было значительно больше. Вот у нас в Купчино было два района - квадрат и орбита - и на стыке все часто отхватывали. Ходить спокойно могли только смотрящие. А сейчас что? Построили ларьки, потом торговый центр, теперь метро заканчивают. И нет больше гопоты в этом месте. Цивилизация! Дак ты с квадратов еще впридачу мы к вам ходили Кстати совсем черный район стал. я расстроен Изменено 10 августа 2012 пользователем Slinker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Дак ты с квадратов еще впридачу Хоть что то питерское наконец то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Кстати совсем черный район стал. я расстроен мимиграционная политика Президента ... Ему ж не жить среди нас, у него своя атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 ZvEroBoY, вот после твоего поста топдек внесут в список запрещённых сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 ладно господа, я на вокзал поехал а вам посылаю лучей добра и лучей Дагестана иншалла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 ZvEroBoY, вот после твоего поста топдек внесут в список запрещённых сайтов Не внесут, мы в политику не лезем. Сидим, календарики перебираем. На митинги нас не собрать вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Дак ты с квадратов еще впридачу мы к вам ходили мы к вам тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Ох какой адок. Но я на финишной прямой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Уррра! Он приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 хоть бы 1 приличный человек встретил Ирина на меня ругалась, пока я навигаторил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Знал бы во сколько встретить... Все же ради общения с Аитей вообще приехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 как это было? рассказывайте (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Погоди пока, я еще в плену Ривката))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения