/dev/null Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 А вместо "агрессивного песика" я бы положил в боросов неагрессивного рогатого шамана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 БРу/УРб варианты на боласе тут лучше бороса ровно одним - у них хотя бы есть четкий план на игру, тогда как в РВ непонятно, то ли мы хотим экзальтироваться, то ли токенов плодить. А полуархетипы в магии обычно плохо кончают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 У боросов всегда один план на победу - навалить и затоптать А если еще и хеллкайт придет - вообще все в ажуре. Помню как оппоненты возмущались, что я все кричей да кричей топдекаю. А чего там еще топдекать, если у меня вся колода кричи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) БРу/УРб варианты на боласе тут лучше бороса ровно одним - у них хотя бы есть четкий план на игру, тогда как в РВ непонятно, то ли мы хотим экзальтироваться, то ли токенов плодить. А полуархетипы в магии обычно плохо кончают. Вот тут выше уважаемый Krazer выражал сомнения: Что такое агро колода в силеде на м13 - я пока не очень понимаю. Тут вроде кто покурвился - тот и агро. Если у обоих получилось - кто кубик выиграл. Не, серьезно, что такое агро и не-агро на силеде м13? Какой критерий разделения? Он немного витиевато выразился, но смысл, как я понимаю, такой: М13 уж больно простой сет, глубоких архетипов не видно, да и вообще в бустере карт хороших мало. В результате все деки получаются немножко того и немножко сего, исключения крайне редки ( вот тут я выкладывал неожиданно получившийся у меня совсем-совсем-контроль). Поскольку деки всегда получаются смешанные, преобладают "мидрендж-контроль" и "мидрендж-агро", которые играются от того, что на руку пришло. То есть, соответственно, чёткого плана на игру деки в М13, как правило, не имеют. В силеде это происходит ещё чаще, чем в драфте, ясное дело. Мысль понятна? Изменено 8 августа 2012 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 На правах оффтопа, кстати - кто знает, когда результаты в дисиай зальют? Хочется посмотреть, сколько мне очочков капнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Говорят, считается довольно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Говорят, на 30м левеле аватарка другая ну там еще неизвестно, сколько за участие дали и вообще хочу чтоб результаты залили, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Держи, нагуглил для тебя: http://www.wizards.com/Magic/PlaneswalkerPoints/Information#EarningPoints Если нужно будет посчитать, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Говорят, на 30м левеле аватарка другая ну там еще неизвестно, сколько за участие дали и вообще хочу чтоб результаты залили, вот. Тебе дали 9 за участие и 36 за четыре победы. А так, да, хотелось бы, чтобы турнир отправили-таки. Изменено 8 августа 2012 пользователем nokolay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения