magicvault Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Начало регистрации: 13:00 Начало турнира: 14:00 Формат турнира: Sealed Deck (Magic 2013) Стоимость участия: 1300р (пререгистрация 1200р) Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника, 3 технических победы на Гран-При в Москве победителю. Карту для ориентирования на местности прилагаю. Клуб находится в центре города, в 5 минутах ходьбы от центральной площади "Победы". В этом случае вы будете идти с правого края карты по ул.Дзержинского. Если на поезде и решите от вокзала идти пешком (минут 20), то выйдете с левого края карты. Если на такси то скажите таксисту Дзержинского 17 (здание музыкального училища), и пусть везет вас к задней части здания. Если все совсем плохо с ориентированием, пишите - встретим! вопрос: Каким поездом удобнее всего приехать из Москвы? ответ: № 023Ч Москва Бел - Париж Вост. отправление 08:00, прибытие 12:21. В пути 4 ч 21 мин Купе: 1822 руб. Сид: 493 руб. вопрос: Каким поездом уехать обратно? ответ: № 040*Б, Полоцк-Москва Бел, отправление 23:58, прибытие 05:49, в пути 5 ч 51 мин Купе:1727 руб. Плац:564 руб. Хотя уехать проще, потому что проходящих поездов на Москву ночью много. Если есть какие либо вопросы - пишите! Пререгистрируйтесь ТУТ или вот тут - мероприятие вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Саша, ну наконец-то! Что касается приезда, то 6 часов в поезде - то еще удовольствие. Приехав в 12.30 бежать на пререлиз? Лучше это время проспать в поезде №603Э, отпр. в 23.54 31 Августа, прибытие в 6.30 утра 1 Сентября. (плац 1217 руб.). Потом можно недорого позавтракать (мест много, все в центре, направим), погулять, сходить в музей/кино и т.п. и с хорошим настроением и самочувствием идти уже играть. Еще вариант - автобус. Уходят от Белорусского вокзала чуть ли не каждые полчаса-час. Но по мне - ехать лучше лежа. Изменено 9 августа 2012 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Автобусы с Белорусского вокзала (или где то рядом) кажется ходят до Смоленска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magicvault Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Автобусы с Белорусского вокзала (или где то рядом) кажется ходят до Смоленска Да автобусы в Смоленск ходят от Белорусского вокзала. И обратно тоже ходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Автобусы с Белорусского вокзала (или где то рядом) кажется ходят до Смоленска С автобусами есть риск застрять на выезде из Москвы на непоределенный срок или сломаться в дороге, что правда бывает крайне редко сейчас. Обычно автобус идет 5 часов (4,5 - 6,0 в зависимости от размера машины загруженности дороги). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magicvault Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Что касается приезда, то 6 часов в поезде - то еще удовольствие. Приехав в 12.30 бежать на пререлиз? Лучше это время проспать в поезде №603Э, отпр. в 23.54 31 Августа, прибытие в 6.30 утра 1 Сентября. (плац 1217 руб.). Потом можно недорого позавтракать (мест много, все в центре, направим), погулять, сходить в музей/кино и т.п. и с хорошим настроением и самочувствием идти уже играть. Ну тут как кому нравится. Например сидячие места в том вагоне удобные мягкие, кондишен есть, и кино какое то показывают. Я в таком ездил, даже поспал нормально. Да и стоит в 2 раза меньше чем плацкарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ну тут как кому нравится. Например сидячие места в том вагоне удобные мягкие, кондишен есть, и кино какое то показывают. Я в таком ездил, даже поспал нормально. Да и стоит в 2 раза меньше чем плацкарт Ну раз ты сам опробывал, вопросов нет. Я ориентировался на свой опыт командировок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 думаете найдутся упоротые из москвы которые поедут за 400км когда на такой же турнир в тот же день можно на метро доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 думаете найдутся упоротые из москвы которые поедут за 400км когда на такой же турнир в тот же день можно на метро доехать? Я вот думаю об этом, например. Не знаю, насколько я упорот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magicvault Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 думаете найдутся упоротые из москвы которые поедут за 400км когда на такой же турнир в тот же день можно на метро доехать? Ога, как думаете где проще баи выиграть в Москве или в провинции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Тоже раздумываю. Давно хотел поиграть в Смоленске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Ога, как думаете где проще баи выиграть в Москве или в провинции? Это риторический вопрос? Саш, а ты с планировал что делать, если мы соберем более 24 человек на ГПТ, 30 например, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magicvault Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Расширим игровую зону в бар. Но я предполагаю что не понадобится. Вряд ли более 20 участников будет. Я вот думаю об этом, например. Не знаю, насколько я упорот. Тоже раздумываю. Давно хотел поиграть в Смоленске. Ребят приезжайте, а то у нас кроме Ромочки никто из гостей не играл, приезжайте, будем рады! Изменено 10 августа 2012 пользователем magicvault Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Ребят приезжайте, а то у нас кроме Ромочки никто из гостей не играл, приезжайте, будем рады! Ну вот так вот, да...человека, который более 10 лет назад был у истоков смоленской магии, теперь в том же Смоленске гостем называют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magicvault Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Ну вот так вот, да...человека, который более 10 лет назад был у истоков смоленской магии, теперь в том же Смоленске гостем называют... Так а ты еще реже приезжай, вообще забудем кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Несколько дней всего осталось. Ждем магов из других городов в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatun Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Драфта в топе не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magicvault Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Драфта в топе не будет? Я подозреваю что нет. Судя по активности топ 8 нам не светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения