zinzinnat Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Всем привет! В 20:30 будем стримить куб-драфт на нашем канале http://ru.twitch.tv/teamsputnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Сегодня в 20 часов Михаил Чернобрывченко будет стримить пререлизный драфт по Возвращению в Равнику! twitch.tv/teamsputnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ииии мы уже начинаем! http://ru.twitch.tv/teamsputnik/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 спасибо! ок стрим! поздравляю Михаила с победой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Сегодня вечером в 21.00 стримит Сенсей, а в 23.00 его юный падаван Иван Заворин http://ru.twitch.tv/teamsputnik/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Завтра в 18-30 по московскому времени Михаил Чернобрывченко будет стримить из Филадельфии свою подготовку к Гран-при! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Миша онлайн прямо сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Сегодня будет стрим в 8.30, драфт DGMGTCRTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Начинаем стрим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ура! Ой, полгода прошло и не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Армор над жажментом это эпик, парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 парни, зачем швейцарку играли? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Немного посмотрел.По пикам 1 бустера уровень Сержа.Дальше не смотрел 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Немного посмотрел.По пикам 1 бустера уровень Сержа.Дальше не смотрел А что там было-то? В двух словах хотя бы (какие плохие карты брали над какими хорошими и т.п.). Буду очень благодарен P.S. Написал быстрее, чем подумал. Забываю, что в твитче записи можно смотреть. Сейчас сам погляжу Изменено 10 июня 2013 пользователем Арлекин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Немного посмотрел.По пикам 1 бустера уровень Сержа.Дальше не смотрел Это вы так завуалированно Сержа на про-тур посылаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Какой-то прошник дорос до моего уровня! Срочно надо мой скилл игры поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Какой-то прошник дорос до моего уровня анлокнул ачивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Армор над жажментом это эпик, парни Да там весь драфт упоротый был, ну ты понел. Арбузов подвезли свежих, ну мы и. парни, зачем швейцарку играли? Все по просьбам зрителей. У нас самый интерактивный стрим, полная демократия. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Не играй щвейцарки, там много рандом пикеров. Нарисовал ачивку. Изменено 10 июня 2013 пользователем Serg121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 А что там было-то? В двух словах хотя бы (какие плохие карты брали над какими хорошими и т.п.). Буду очень благодарен P.S. Написал быстрее, чем подумал. Забываю, что в твитче записи можно смотреть. Сейчас сам погляжу Ну там полно фейлов.Считай что это твой квест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Ну там полно фейлов.Считай что это твой квест жаждем видеть ваш стрим/лог драфта ) припасть хотим, так сказать, к сакральным знаниям, если позволите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) жаждем видеть ваш стрим/лог драфта ) припасть хотим, так сказать, к сакральным знаниям, если позволите Голосовалку открой.Наберёшь избирателей,организую. Логи не сохраняются.А вот стрим, можно Изменено 10 июня 2013 пользователем Дракончик 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Я специально посмотрел первый бустер после такой аттестации. И очень удивился на пике медведя. А говорят, что драфт невменозный. Не знаю, что там было дальше, но кроме излишних нервов "ААААА, дают <вставить название гильдии>" - на всех драфтах все дают (гораздо больше карт отбирает господин рандом в сожержаниии паков), криминала особенного не увидел. Рарка вламывает, да, хотя и не в вр основе, но это фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Я специально посмотрел первый бустер после такой аттестации. И очень удивился на пике медведя. А говорят, что драфт невменозный. Не знаю, что там было дальше, но кроме излишних нервов "ААААА, дают <вставить название гильдии>" - на всех драфтах все дают (гораздо больше карт отбирает господин рандом в сожержаниии паков), криминала особенного не увидел. Рарка вламывает, да, хотя и не в вр основе, но это фигня. ПИк медведя это 2 пик? Там был дринкер,но взять медведя ещё не криминал,но потом то берётся дринкер.Не взяли годжера,ну много чего смешного.Долго перечислять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Завтра около полудня думаю поперекладывать М14, заходите Драфт или силед пока не решил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения