zinzinnat Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 сорри, ребята пока что даунтайм, и к наркоте доступа нет как только откроют лавочку, сразу начнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Михаил торгует лицом прямо сейчас на канале, ждем, когда закончится даунтайм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Мне понравился стрим! Потрещали, обсудили семейную жжизнь и перспективы продажи ручек! ЗЫ: Модо в час с копьем заработало вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mupoxod Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Может в качестве мастер-класса отцы сегодня равнику постримят? Не знаю как другие, но я бы с удовольствием понаблюдал. Разминка для мозга.. Перед ГП самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Может в качестве мастер-класса отцы сегодня равнику постримят? Не знаю как другие, но я бы с удовольствием понаблюдал. Разминка для мозга.. Перед ГП самое оно К сожалению нет Все таки у нас ГранПри не по равнике а по корсету. Когда ГП пройдет, можно и равнику постримить. А целью нашего стрима является в том числе и подготовка к ГранПри Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Я вот не понимаю зачем играть 4-3-2-2 - там же совсем уныло, все хорошие карты 10-12 пиками приходят. В 8-4 то бывает люди совсем плохо играют, а в 4-3-2-2 совсем беда И тебе привет! Мы не раз отвечали на этот вопрос. На нашем канале бывают как 8-4 драфты, так и 4-3-2-2 драфты. Мы стараемся заранее анонсировать какие драфты и какие игроки будут играть, что бы вы могли выбрать подходящие для вас события. 8-4 на канале обычно играют Иван Заворин и Егор Ходасевич, а так же некоторые из приглашенных гостей. Такие стримы направленны больше на продвинутых магов (выше среднего уровня). 4-3-2-2 на канале играют Андрей Кочуров, и большая часть приглашенных гостей. Такие стримы больше подходят для более широкой аудитории и магов всех уровней. Во время таких стримов мы стараемся отвечать на почти все вопросы публики и рассказывать о базовых основах формата М13. Если у вас есть желание смотреть стримы для совсем "прошников" и от "прощников", то вы можете найти такие стримы в поиске твича, благо их достаточное кол-во. Так же в соседних темах содержатся стримы русскоязычных коллег в которых содержание 8-4 драфтов выше. Если у вас есть идеи и/или фидбек о том, что бы вы хотели видеть на канале, вы всегда можете отписаться в этом треде или в нам в приват. Мы с удовольствием выслушаем все пожелания и просьбы! Мне понравился стрим! Потрещали, обсудили семейную жжизнь и перспективы продажи ручек! ЗЫ: Модо в час с копьем заработало вроде Такое тоже бывает, мы тут не могли предугадать когда поднимется модо, сделали что смогли и развлекали как могли. Но Визарда решили оставить нас в этот день без драфта =(( к сожалению =(( надеюсь в дальнейшем такого будет происходить реже. На всякий случай мы подумаем что можно исправить в таких ситуациях по средам в нашем расписании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Такое тоже бывает, мы тут не могли предугадать когда поднимется модо, сделали что смогли и развлекали как могли. Но Визарда решили оставить нас в этот день без драфта =(( к сожалению =(( надеюсь в дальнейшем такого будет происходить реже. На всякий случай мы подумаем что можно исправить в таких ситуациях по средам в нашем расписании. Кстати, я совершенно серьезно - здорово пообщались - без всякой иронии. На канале было 52 человека в пику, в среднем 43. Даунтайма, как Миша верно сказал, 100 лет такого не бывало. Надеюсь, больше и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Пообщаться ради пообщаться это хорошо конечно я не спорю, раз в месяц. Но в целом у нас стрим про магию, и зрители прежде всего приходят посмотреть на игру. Я надеюсь у нас скоро запустится новый проект, в котором будет раскрыта тема про "пообщаться". Следите за анонсами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 да, кстати, я прямо жду не дождусь. это будет бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 А во сколько эта бомба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 А во сколько эта бомба? Если все пойдет хорошо, то в следующем месяце. Насчет времени сегодняшнего и завтрашнего стримов - уточнит Валера или тим-твиттер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Через 10 мин, будем играть драфт 4322 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shigure Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Расскажите неучу, что значит ваши 4332, 8-4 и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Распределение призовых бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Расскажите неучу, что значит ваши 4332, 8-4 и т.п.? форматы драфтов в МТГО. Оба на вылет, но с различным распределением призов. 1) 8-4 это значит что тот кто сыграл 3-0, получает 8 бустеров. А финалист (проигравший в финале) получает 4 бустера 2) 4322 это значит что за 3-0 дадут 4 бустера, за проигрыш в финале дадут 3 бустера, за проигрыш во втором туре дадут 2 бустера. Первый вариант более "хардкорный", так как только 2 человека из 8 получают бустера. Но сама компенсация выше (8+4=12 бустеров) Второй вариант менее рискованный, так как 4 человека получают бустера. Но сама компенсация ниже (4+3+2+2=11 бустеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Ну че во скоко стрим то? Я чипсетов прикупил, полтарашечку взял..где экшен? Ах да... Пожалуйста Изменено 31 августа 2012 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Прямо сейчас у нас Ходасевич и Привалов! http://ru.twitch.tv/teamsputnik Не пропустите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 А чо в четверг сюрприз какой был, а то я пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ожидается ли сегодня что-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Посоны, ну что, сегодня будет стрим? Я себя 1,5 кг крылышек купил - в майонезе замариновал....Сектор Газа скачал... Не обламывайте аудиторию ) Их ах да, добавлю Пожалуйста - в прошлй раз сработало ) Изменено 2 сентября 2012 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 zinzinat гоняет дейли м13, но труевые техи не палит, видимо. Смотрите 4-3-2-2 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Всем привет! Мы вернулись после бурных выходных и будем стримить сегодня, видимо, в 22 часа. С труевыми техами на 8-4 будет делиться Иван Заворин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 На самом деле стрим начнется примерно в 22-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 научите людей поднимать так, как у вас порой получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 научите людей поднимать так, как у вас порой получается Дзена достигнуть должен ты, юный подаван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения