Chiffa Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Вот зачем добавлена куча хлама, за которую надо платить? По сути только 18 фойловых обычных карт представляют интерес. Иначе этот хлам ни кто не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
whisp3r Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Арт библиотеки отвратительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Иначе этот хлам ни кто не купит. Так им же всё равно приходится его изготавливать (ну кроме протекторов, возможно). Я бы понял, если бы они попытались спихнуть что-то, что уже есть у них. Да и слово "арсенал" подразумевает более 18 карт имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Офигительно! Хочу-хочу-хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Ну беда. А спойлер открыть в первом посте? Soz, bro 0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Арт библиотеки отвратительный Зато текст оракловский ^_~ Что хорошо в переиздании старых карт - то, что на них пишут актуальный текст... А то по тому же karakas не догадаешься, что можно целить только существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 моя ставка в районе 5000. какие 5000? написано же 74.99. +20$ доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 какие 5000? написано же 74.99. +20$ доставка Это MSRP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) какие 5000? написано же 74.99. +20$ доставка Если набор будет продоваться по 3К я буду только рад и приятно удивлён. Это гораздо лучше, чем надеятся на 3К, а потом при виде цены в 5К давить в себе желание облить всех керосином и поджечь. Изменено 10 августа 2012 пользователем Chiffa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Остальные бы карты увидеть, пока ничего интересного. Разве что лайфкаунтер стратежный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Остальные бы карты увидеть, пока ничего интересного. Разве что лайфкаунтер стратежный. Ну, справедливости ради, половину стоимости набора уже показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Ну, справедливости ради, половину стоимости набора уже показали. Да ну, спекуляции все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Да ну, спекуляции все. а чо спекуляции? Мимеоплазма играбельный генерале в не популярном не дисиайном формате, вполне бесполезный, да.Сильванка и без фойления свои 15 баксов стоит (проведя аналогию с топом из фтв) могу уверенно сказать, что "наборная" стоить будет не меньше. Комманд тавер, будучи напечатанным в каждом из наборов коммандера, даже в нефойловом виде плотно сидит на 4 баксовой отметке, фойловая судейская ваще ого. А тут представь, новая улучшенная, ну т.е. можно играть в две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 я так понял, что из 18 карт, 10 генералы, а в оставшихся 8 другие карты, такие как сильванка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 genzek Кто сказал 10? Пока известна только мимеоплазма, а с этих станется издать либо только её, либо все 15 новых генералов (двухцветные еще) плюс целых 3 карты. 10 карт оверсайзд фойл известных и широкоиспользуемых генералов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Может они узю перепечатают там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Может они узю перепечатают там? А может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 нового заспойлили чего нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Переиздали бы Imperial Seal, а то хочется заполучить, но уж очень дорогой. Впрочем, такя вряд ли переиздадут (вроде он в резерв листе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Переиздали бы Imperial Seal, а то хочется заполучить, но уж очень дорогой. Впрочем, такя вряд ли переиздадут (вроде он в резерв листе) Вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Rhox Карт из портала в резервд листе нет (first print я имею ввиду, а то щас понесется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Я бы скорее на манадрейн поставил, нежели сеал. Хотя и такой возможности не исключаю, учитывая уберограниченность тиража. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Вроде нет. Но самый анекдот в том, что некоторые карты из этого листа показываются новым артом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Но самый анекдот в том, что некоторые карты из этого листа показываются новым артом в модошном кубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Exhume Нет, это мы в очередной раз вспоминаем 2010 год и поправку "теперь фойлу тоже нельзя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения