zeliboba Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Спрошу тут. Новичковый вопрос: Имею Гриксис Дельвер без манабазы (фечки есть, дуалок нет) вот думаю попробовать с шоками поиграть. Есть ли шансы? "Позволяет ли легаси терпеть боль от шоков." Думаю, что часть дуалок вполне можно и настрелять, а что не настрелялось - заменить шоклендами. Про минусы шоклендов выше расписали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Опять же не нашел подходящей темы, скажите сильно ли повлияет бан лига на гриксис дельвер колоду? Еще не совсем понимаю насколько важен был диг в данной колоде! спасибо Изменено 28 сентября 2015 пользователем the_hrap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Опять же не нашел подходящей темы, скажите сильно ли повлияет бан лига на гриксис дельвер колоду? Еще не совсем понимаю насколько важен был диг в данной колоде! спасибо колоды больше нет в качестве тир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Объясните новичку, в чем отличие Pyroblast и Red Elemental Blast, может быть я не туда смотрю, но вижу только разницу в названии карты =) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Объясните новичку, в чем отличие Pyroblast и Red Elemental Blast, может быть я не туда смотрю, но вижу только разницу в названии карты =) Спасибо Пиробласт целит любой перманент или спелл, а РЕБ только синий. вроде на картах всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Пиробласт целит любой перманент или спелл, а РЕБ только синий. вроде на картах всё написано ЗЫ. Целить любой перманент/спелл может быть полезно, чтобы набить грейв/штормкаунтер. Плюс можно сплитить их, чтобы залетный суржик не украл у нас все такие кунтерспелы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения