BeTeP Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Наконец таки обсчитали!!! Написали кстати, что коэффициент 3, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 BeTeP 9 очков за победу? Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Всё-таки очень хотелось бы увидеть дек-лист Эльфов. Тимофей не выходит на связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Конец года обрубил мне все возможности посидеть за бумагой. Деклисты у меня, постараюсь выписать этих эльфов на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 BeTeP 9 очков за победу? Круто! Ой, поздно заметил, прости. Да, по 9 очочков за победу, 12 за участие, у меня всего вышло 57 очочков за турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Конец года обрубил мне все возможности посидеть за бумагой. Деклисты у меня, постараюсь выписать этих эльфов на днях. Кхм-кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Elves by Petrov T. + С/Х угодья4 forest1 horizon canopy1 savannah4 verdant catacombs2 misty rainforest1 cavern of souls2 gaea's cradle1 dryad arborКрестьяне3 fyndhorn elves2 llanowar elves3 birchlore rangers2 quirion ranger4 nettle sentinel4 heritage druid4 wirewood symbiote3 priest of titania4 elvish visionary1 ezuri, renegade leader2 mirror entity1 regal force1 craterhoof behemoth4 glimpse of nature4 green sun's zenith1 summoner's pact1 crop rotationДоска сбоку:1 gaddock teeg3 thorn of amethyst2 choke2 beast within1 viridian shaman1 scavenging ooze1 oblivion ring2 relic of progenitus2 surgical extraction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timofey Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 О, Мой деклист кому-то понадобился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения