Serge Pedan Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Место проведения: Клуб настлоьных игр "Единорог" http://www.edinorog.org/contact.php Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 13:00 Стоимость участия: 500 р. Взнос в фонд основного турнира: 210 р. с человека Призовой фонд: два бустера на человека бустерами или продуктом магазина или на счёт в клубе настольных игр "Единорог" Квалификация на финальный турнир победителю (если в турнире участвует более 24 человек – победителю и финалисту) Прошедшим в Топ-8 игрокам начисляются очки пропорционально числу участников Призовой фонд на данный момент: 22.470 р. Слоты на данный момент имеют: Богатырёв Михаил Давыдов Станислав Демидов Сергей Кременчугский Владимир Ларин Максим Мишустин Владимир Никитин Дмитрий Храмов Дмитрий Набранные очки: Никитин Дмитрий 10,6000 Кременчугский Владимир 9,0500 Богатырёв Михаил 7,5750 Демидов Сергей 6,4000 Котов Антон 6,3000 Волков Максим 6,3000 Мишустин Владимир 5,6000 Ларин Максим 4,8000 Храмов Дмитрий 4,8000 Калюжный Илья 4,8000 Лавров Вячеслав 4,8000 Третьяков Дмитрий 4,2000 Давыдов Станислав 4,0250 Попов Михаил 3,8250 Евсеев Олег 3,6000 Акилов Григорий 3,6000 Ламзин Сергей 3,5250 Иньясевский Сергей 3,4500 Вихарев Илья 2,4000 Ефремов Сергей 2,1000 Исупов Алексей 1,8000 Дмитрий Медведев 1,7250 Воронцов Филипп 1,7250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 омг 1 турнир и на 4 месте по очкам 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Самый крупный квалифаер был. Чего ж ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 омг 1 турнир и на 4 месте по очкам 0_0 А я тебе говорил что ненавижу тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 да за турнир 23 раза я считал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Ищу крутую дечку на квалифаер) Писать в личку Изменено 21 октября 2009 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Короче дейте дечку, а то моя уехала на дачу к другу балбесу( Изменено 28 октября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Вегас, у меня ВНЕЗАПНО освободились мерфолки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Вов, ты сразу скажи - сайдить гадок тигов или нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ищу пару (2) Вулкаников или на крайняк Steam Vents. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Вов, ты сразу скажи - сайдить гадок тигов или нет? =) Нее, гаддок тигов пока не надо)))) я еще не докурил дечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ищу пару (2) Вулкаников или на крайняк Steam Vents. Вулканики принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Вулканики принесу Спасибо. Наконец то я сыграю своей декой >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Друзья ни у кого не будет на погонять 3 Epochrasite или хотя бы пара таковых Алсо, готов приобрести их на месте за разумные цены (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Погонять принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Погонять принесу. ок, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 А 4 тармо никто не захватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 И 3 сабмержа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Дечку мне ктонить дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) уже ничо не надо, враги погиблые а я победительный Изменено 31 октября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Акриловый Человек - второй финалист =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Бтв форса в бгх ничего бы не дала, тк там был бы витнас с виала за бгх и повторить. А почампал бы он чем угодно. При этом макабра не может отремувить 3 карты к сожалению, тк хотелось бы ремувить и его, и гену со скви. Так что надо было просто топдекать мужиков а я топдекал бычий. А вообще у Гришки был миллиард способов выиграть мега надежно и так, чтобы меня не спасла ни одна карта в колоде =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Сдался Славику в топ-8. Первый легаси турнир где мне было СКУЧНО, я хз надо что то делать с квалифаерами. Я уже и так скажу кто будет в топе, кто пройдёт на финал и кто кому сдастся (а что делать если нет стимула играть в топе, тем у кого есть слот? тот кому сдался и так паками поделится). Мне реально нравилось играть квалы 1 и 2 лиги, даже будучи со слотом на финал, было интересно, была борьба итд. Сейчас какая-то дружеская посиделка, собрались поделили слоты между своими. Ну да мегаинтрига, кто же из 5-6 человек получит слоты... Фана со вчерашнего ГД на типе-2 получил в разы больше. Даже учитывая то что творил глупости манки-стайл колодой(Привет Хороби! ну чёрт возьми когда говорят попревентили,я склонен воспринимать это как весь дамак от сюрса ), и то что обидно проиграл в топе ( блаблабла ессно болт в ниссу надо было говорить, и держать его до конца, но я тогда уже устал от гиперфлуда, решил что или топдекну или проиграю), но на этом турнире была БОРЬБА. Дружелюбное комьюнити где все друг друга знают, и помогут это хорошо конечно, но превращается потихоньку в унылую сопливость, нет даже стимула улучшать свой скилл, ведь все свои же.Разнообразные, всем известные ошибки, уже ничто по сравнению с перлами, которыми я становлюсь свидетелем. Надо что то делать с квалами. Изменено 2 ноября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) я тащил на скиле)) в топку надежность) Изменено 1 ноября 2009 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения