Den-Rome Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Всем привет. Максим Зрелов играет драфт по М13 на видео!!!! Сегодня стартует чемпионат мира среди игроков следите на wizards.com за похождениями и битвами лучших игроков в мире на данный момент. Josh Silvestri буднично обозревает стандарт. Валерий Шунков рассказывает про комбоколоды формата тип2, догадаетесь не заходя что там? Jon Agley смотрит в будущее, предрекает УР Делвер в тип2, я с ним почти согласен.В частности куплю бонфайры дешево. Todd Anderson играет на видео зелененьким инфектиком (ну не получается у меня всерьез относиться к этой деке). Gavin Verhey предлагает сломать противнику мозг земли. Bobby Kovacs написал большую статью про колоду Земли в легаси. Gene Richtsmeier предлагает насколько агроколод для легосе, он немного свихнулся на трайблах, но тоже интересно) Florian Koch высказывает свое развернутое мнение о Omniscience в легосе. Это просто праймер какой-то! Больше комбоколод предлагает Matt Nass. Про модерн никто ничего не пишет, прям хоть самому этим заняться после выхода равники... Все про путешествия по США потихоньку рассказывает Carrie Oliver. Вот тут вот визарды высказались о ситуации с шафлингом на ЧМ. Удачи этим вечером всем! (Знаков в этой фразе по вкусу) Изменено 29 августа 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Круто дайджест с машиной времени. А и вот тут Макс Зрелов драфт по М13 играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Круто дайджест с машиной времени. А и вот тут Макс Зрелов драфт по М13 играет. Ну работаем, трудимся, летаем в будущее, я вот собрал Фэнтэзи силед хорошо благодаря этому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 я уже забыл что у нас дайджесты есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kany Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 А что за ситуация с шафлингом была, а то финал не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Jon Agley смотрит в будущее, предрекает УР Делвер в тип2, я с ним почти согласен.В частности куплю бонфайры дешево. вы серьезно собираетесь играть делвером после ротации пондера???? там еще и ансамончики в колоде без гестов и темпо зверят, кроме в слепую флипнущегося делвера(у которого и так эвейжен) ну и тарланд ни ощинь был с фирексийксими спеллами, а теперь... Изменено 30 августа 2012 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grimskin Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Frank Lepore играет в Monoblack Midrange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Ну и я написала очередную статейку. На сей раз про саспенд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Первая часть моего отчета с ЧМ - http://tcgua.com/?p=3450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 вы серьезно собираетесь играть делвером после ротации пондера???? там еще и ансамончики в колоде без гестов и темпо зверят, кроме в слепую флипнущегося делвера(у которого и так эвейжен) ну и тарланд ни ощинь был с фирексийксими спеллами, а теперь... Ну в модерне пондера нет, а делвером все равно играют, почему нет то собсно? Насчет Талранда сожалуй соглашусь - без фирексийской маны он собвсем не такой привлекательный ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну в модерне пондера нет, а делвером все равно играют, почему нет то собсно? Serum Visions Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Там еще изредка Magma Jet встречается, а так - ансамон хуже чем вапор снаг, - пондер,-проба, -гатшот, -дизмембер. 12 кантрипов в колоде позволяли эффективно искать что нужно,осталась только промывка,которая потеряла интеракцию с пондером. Конкретно ур-дельвер и так страдал излишней рандомностью, теперь только портативная микроволновка спасет очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас