Feodor Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Покупаешь ты такой себе два набора From the Vault: Realms открываешь их, а там нету Grove of the Burnwillows, а вместо него лежит второй Glacial Chasm :wander: :wander: Изменено 31 августа 2012 пользователем Feodor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Сочувствую. Держи КОТА, он попробует тебя утешить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Напиши им письмо. Я уверен, они тебе ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Покупаешь ты такой себе два набора From the Vault: Realms открываешь их, а там нету Grove of the Burnwillows, а вместо него лежит второй Glacial Chasm :wander: :wander: Эт чо, в Роге так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) nikareijii, Скорее всего буду им писать - мол, негоже так! Изменено 31 августа 2012 пользователем Feodor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Мне вот интересно, появилась ли бы аналогичная тема, если бы вскрылся второй мейз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Мне вот интересно, появилась ли бы аналогичная тема, если бы вскрылся второй мейз? Наверняка, только называлась бы иначе. Изменено 31 августа 2012 пользователем Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Мне вот интересно, появилась ли бы аналогичная тема, если бы вскрылся второй мейз? Я бы написал об этом как об аттракционе невиданной щедрости а так у меня теперь есть плейсет фойловых чазмов... только ЗАЧЕМ??? Изменено 31 августа 2012 пользователем Feodor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Я бы написал об этом как об аттракционе невиданной щедрости а так у меня теперь есть плейсет фойловых чазмов... только ЗАЧЕМ??? подари кому-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 "Проверяйте деньги и документы, не отходя от кассы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Федя, приноси их во вторник, поменяем. Сейчас, пожалуйста сфотографируй их и пришли на почту edinorognov@gmail.com При мне вскрыли еще 4 во всех всё было ок. Будем надеяться это единичный случай. Изменено 31 августа 2012 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Федя, приноси их в вторник поменяем. Сейчас, пожалуйста сфотографируй их и пришли на почту edinorognov@gmail.com При мне вскрыли еще 4 во всех всё было ок. Будем надеяться это единичный случай. спасибо, пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Мне вот интересно, появилась ли бы аналогичная тема, если бы вскрылся второй мейз? Федя бы тихо попробовал отжать все оставшиеся наборы, надеясь на повторение? надо было с обложкой гарри поттера вскрывать или покемона какого, озолотился бы кстати Изменено 31 августа 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroid Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Во вы напугали. С замиранием сердца открыл свой набор...все ок) Кстати набора уже "нет в наличии" и цена стала 2990! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 надо было с обложкой гарри поттера вскрывать или покемона какого, озолотился бы кстати Вася, это как-то слишком тонко... вообще не понял о чем ты :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Вася, это как-то слишком тонко... вообще не понял о чем ты :( а была вроде история как стартовую колоду - скуржовых гоблинов - вскрыли с жестким миспринтом (не уверен, правильно ли это так называть), рубашка была от другой игры. С аукциона ушла за приятную сумму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 а была вроде история как стартовую колоду - скуржовых гоблинов - вскрыли с жестким миспринтом (не уверен, правильно ли это так называть), рубашка была от другой игры. С аукциона ушла за приятную сумму В плейнчейзах недавних было такое: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 В плейнчейзах недавних было такое: Таких довольно много навскрывали. Баксов двадцать стоит или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 В плейнчейзах недавних было такое АААААА. Еще бы "повезло, чувак" было напечатано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 А вы говорите визарда жадные. Смотрите сколько чёрного тонера угрохали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения