basilis Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Набор: m131 Львы-Стражники1 Среброшкурый Лев1 Божественное Покровительство1 Прикосновение Вечности1 Грифон-Защитник1 Воззвание Капитана1 Милосердие Ангела1 Бык Столбового Поля1 Ангел Серры1 Кольцо Забвения2 Пацифизм1 Стереть1 Стремительное Падение1 Farseek1 Эльфийский Прорицатель1 Шипастый Балот2 Смертоносный Отшельник1 Проглот Широколесья1 Эльф Лесного Свода1 Волк Лесной Стаи1 Возвращение к Жизни1 Грибная Поросль2 Туман1 Змеиный Дар1 Злоба1 Гаррук, Первобытный Охотник2 Разлет Эссенции1 Небесная Крачка1 Туманная Отмель1 Прорицание1 Археомант2 Wind Drake1 Водобег1 Арктический Авен1 Сон1 Гадатель Боласа1 Детеныш Кракена1 Гипнотизер Ведалкен1 Ливневый Поток1 Индекс3 Восстать из Могилы1 Нетопырь, Кровавый Охотник1 Прожорливые Крысы1 Вампир Кровавого Престола2 Ходячий Труп1 Рыцарь Бесславия1 Приверженный Долгу Мертвец1 Насилие1 Лич с Филактерией1 Ужасное Возрождение2 Темное Покровительство1 Убийство1 Увечащий Недуг1 Ярость Чандры1 Рвение1 Боевой Шут Гоблинов1 Безрассудный Зверюга1 Пламя Разжигательницы1 Вспыхнувшая Ярость2 Каньонный Минотавр1 Mogg Flunkies1 Роющийся Гоблин2 Вулканическая Сила1 Вулканический Гейзер1 Кратеризация1 Trumpet Blast1 Хрономат1 Позолоченный Лотос1 Перстень Валкаса1 Перстень Затрида1 Часы Знамений1 Роща Солнечных Лепестков1 Перерождающиеся Дебри Цвета мне кажутся довольно очевидными, а вот где-то слота 4 - нет. Изменено 1 сентября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Вася очень пёртый. Ставил гаррука два раза на 4й ход. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 + Spells1 Гаррук, Первобытный Охотник1 Злоба1 Волк Лесной Стаи1 Эльф Лесного Свода2 Смертоносный Отшельник1 Шипастый Балот1 Эльфийский Прорицатель1 Farseek1 Проглот Широколесья1 Увечащий Недуг1 Убийство1 Ужасное Возрождение1 Приверженный Долгу Мертвец1 Рыцарь Бесславия2 Ходячий Труп1 Вампир Кровавого Престола1 Прожорливые Крысы1 Нетопырь, Кровавый Охотник2 Пацифизм1 Кольцо Забвения1 Хрономат1 Перерождающиеся Дебри1 Роща Солнечных Лепестков2 Plains7 Forest6 Swamp Мне вот так нравится, не претендую на знание формата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Вася очень пёртый. Ставил гаррука два раза на 4й ход. Как так? проатаковал нефароксом под маркой и жалуется, пертый я был, когда оппонент сам себе одрика разобрал. Ты вот зато небось полуфинал выиграл (то что я видел, было настолько уныло, что шансов у меня не было - никогда у такого не выигрываю, а вот кто-то еще вряд ли проиграет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Крутое ГУ со сплешом в белый ремувал, везет че. Обсуждать неинтересно, эти 4 средние карты остальным 19-и крутым не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Нужен декфайл модошный. Есть такая роскошь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Помоему тут бело-зелёный турбофог , со сплешем в синий , ради Эйвена , Скаттеров и , возможно , Дивинейшена <div>хотя да , сплеш скорее Белый </div> Изменено 1 сентября 2012 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Крутое ГУ со сплешом в белый ремувал, везет че. Обсуждать неинтересно, эти 4 средние карты остальным 19-и крутым не помешают там у крутого уг существ выигрывать нет, ну и пацифизмы оверрейтед в силеде, все эти обменяйся, верни в апкип существо и просто слаймы приходят. Обв, я играл этим, но мне кажется там сильно принципиальны последние карты (где-то 6, но две как-то еще можно выбрать), а то если положить "19 крутых" без гаррука вообще не выигрывается. Я практически постоянно менял четыре карты постбоард (а 1-2 пацифизма всгде шли в отсайд, но сайдил вместо них разное, так что ок) Изменено 1 сентября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) + 1 Перерождающиеся Дебри1 Роща Солнечных Лепестков7 Forest2 Plains6 Island1 Злоба1 Эльф Лесного Свода1 Хрономат2 Пацифизм1 Волк Лесной Стаи1 Смертоносный Отшельник1 Эльфийский Прорицатель1 Farseek1 Туманная Отмель1 Небесная Крачка1 Стремительное Падение1 Кольцо Забвения1 Арктический Авен1 Водобег2 Wind Drake1 Прорицание1 Шипастый Балот1 Сон1 Археомант1 Гаррук, Первобытный Охотник1 Проглот Широколесья Примерно так, 2й паук 1\2 не лезет, он заменён на пламмет, археомансер тут на грани. Если бы не пламмет, то его бы не положил. Доставать всего 2 спелла это мало. Аугура нет по этой же причине.Апдейт. Пламмет показался лишним. Скаттер вместо пламмета бы играл.Какой злодей подредактировал мой пост? Специально же силедом отправил, чтобы по костам могли сортировать и картинки увидеть. Лучи порицания. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) собрал бы уб со сплешем на кольцо карты все буэ, но верить в 2 карты в зеленом я не готов, более того зеленый без кентавра и хекспрува просто нулина Изменено 1 сентября 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Перелогиниваться лень, это Нив: + Spells 1 Роща Солнечных Лепестков 1 Перерождающиеся Дебри 1 Plains 7 Forest 7 Island 1 Злоба 1 Эльф Лесного Свода 2 Разлет Эссенции 1 Небесная Крачка 1 Туманная Отмель 2 Пацифизм 2 Смертоносный Отшельник 1 Эльфийский Прорицатель 1 Farseek 1 Стремительное Падение 1 Гадатель Боласа 1 Кольцо Забвения 1 Арктический Авен 1 Прорицание 2 Wind Drake 1 Водобег 1 Сон 1 Гаррук, Первобытный Охотник 1 Проглот Широколесья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 вот выше типичный пример - положили все хорошие спеллы, которых у нас до фига, сушеств забыли. Ну не играть хрономатоном в такой колоде просто бред, он тут очень хорош, но без 4/2 и слип совсем в бурн в табло на 4 превращается. уб как-то совсем никакое, играть против людей, которые не знают слова курва хорошо, остальные матчи - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 + Spells4 Plains5 Forest5 Island1 Злоба1 Эльф Лесного Свода2 Пацифизм1 Волк Лесной Стаи2 Смертоносный Отшельник1 Эльфийский Прорицатель2 Разлет Эссенции1 Небесная Крачка1 Туманная Отмель1 Farseek1 Прорицание2 Wind Drake1 Водобег1 Арктический Авен1 Кольцо Забвения1 Археомант1 Сон1 Грифон-Защитник1 Гаррук, Первобытный Охотник1 Ангел Серры1 Перерождающиеся Дебри1 Роща Солнечных Лепестков Жалко, красный не сплешится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 уб как-то совсем никакое, играть против людей, которые не знают слова курва хорошо, остальные матчи - не очень. ну ладно, там и врпавду план - забегать 2 мишками но там для этого плана 2 скатера, даунпур и слип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Я бы собрал УВ плотное со сплешем на пламя в красном Зеленый - креп, Гаррук и ранкор застилает вам глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Я бы собрал УВ плотное со сплешем на пламя в красном в ув 8 существ ходят в атаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 в ув 8 существ ходят в атаку В УВ 6 существ ходят по воздуху в атаку и просто ужасающее колличество ремувала Я вообще не понимаю, как можно собрать что-то другое тут Хочу такой набор на ГП Даже передумал насчет красного - ибо у нас и так все ок и 3 дырки не нужны. + Spells 1 Перерождающиеся Дебри 1 Роща Солнечных Лепестков 6 Plains 1 Forest 8 Island 1 Детеныш Кракена 1 Хрономат 1 Злоба 1 Гадатель Боласа 1 Небесная Крачка 1 Туманная Отмель 2 Пацифизм 1 Среброшкурый Лев 2 Разлет Эссенции 1 Прорицание 1 Кольцо Забвения 1 Арктический Авен 2 Wind Drake 1 Водобег 1 Воззвание Капитана 1 Грифон-Защитник 1 Гипнотизер Ведалкен 1 Археомант 1 Сон 1 Ангел Серры Вот так вроде оч ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Я бы собрал УВ плотное со сплешем на пламя в красном Зеленый - креп, Гаррук и ранкор застилает вам глаза нет, нам застилает глаза тот факт, что зеленый в набор добавляет полом в синем и мы не играем чудесными распредели 1 дамаг по трем существам 4 на 4. Ну т.е. наверное я где-то 9 раз из 10 проигрывал моему второму оппоненту большинством сборок этой темы. О, уже прогресс, сплеш на карту, которая что-то делает, хоть и плохой. Нет никакого ужасающего количества ремувала и вдруг 6 летунов это много, воздух все разучились стопить? (про раздачи - дефенсивные существа, ужасающее количество ремувала, которые проигрывают вообще произвольным заходам опопнента - лучше не буду) Изменено 2 сентября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 нет, нам застилает глаза тот факт, что зеленый в набор добавляет полом в синем и мы не играем чудесными распредели 1 дамаг по трем существам 4 на 4. Ну т.е. наверное я где-то 9 раз из 10 проигрывал моему второму оппоненту большинством сборок этой темы. вообще, конечно, хочеться играть всеми 5ю цветами ))) УГ собстно тоже ок но мне застилает глаза птичка лайфлинк, грифон, ангел и 2 пацика с кольцом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekromancer Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 А может как-то так? + 1 Перерождающиеся Дебри 1 Роща Солнечных Лепестков 1 Хрономат 1 Злоба 1 Эльф Лесного Свода 2 Пацифизм 2 Смертоносный Отшельник 1 Эльфийский Прорицатель 1 Farseek 1 Волк Лесной Стаи 1 Среброшкурый Лев 1 Кольцо Забвения 1 Арктический Авен 1 Шипастый Балот 1 Грибная Поросль 1 Воззвание Капитана 1 Грифон-Защитник 1 Ангел Серры 1 Гаррук, Первобытный Охотник 1 Проглот Широколесья 1 Стремительное Падение 1 Возвращение к Жизни 2 Wind Drake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Играл бы BWr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 играл бы АБВГДЕЙКОй.Василий же написал что его интересуют точные билды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения