Den-Rome Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) INFO Расписание ПТКу в МО, специально для онлайн игроков. Кстати, инфо для них же-вот тут новая расширенная бета МО. Визарда представили обложки паков к Возвращению в Равнику. (Они голубые!!!!!) STANDARD Gavin Verhey путешествует в прошлое и в будущее, типовой джанд ин да артикл. Josh Silvestri тоже высказался о новых карточках. Caleb Durward играет в МО Делвером. Jesse Smith считает до десяти и параллельно тоже вещает о новых картах. John Dale Beety собрал эспертокенов с Геистом святого Трафта. Больше одинаковых статей про новые карточки, по настоянию Д.В. Adam Koska смотрит на шокленды и прочее. LIMITED На видео играют драфт: LSV, Egor Khodasevich и Conley Woods Iain Bartolomei заканчивает свое повествование про Вустер. На этом у меня все, спасибо за внимание. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 с прошлого раза ничего не изменилось, опять только два сайта :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 На видео играют драфт: LSV и Conley WoodsПрокляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Прокляну. за что? с прошлого раза ничего не изменилось, опять только два сайта :( А где-то еще активно пишут? Изменено 5 сентября 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 за что?вот за это напримерhttp://ru.twitch.tv/teamsputnik/b/331077833 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Прокляну. основной инструмент для управления контентом на топдеке: проклятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 А где-то еще активно пишут? как минимум: здесь, здесь, здесь и здесь. Я уже не говорю про всякие блоги и полумертвые сайты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Я понимаю, что Кайл Боггемес не так интересен в качестве драфтера, как ЛСВ, Андриан Ходасевич и Вудс, но елки ж палки, ну можно например на Блекбордер зайти - там каждый день есть новые статьи. Адам Кошка например вчера про равнику новую писал, сегодня Боггемес драфтится. И другие сайты есть, я не помню просто. Администрация, ну намотайте вы этому автору дайджеста, известно что на пропеллер, чтобы он не только 2 сайта смотрел (которые у него в закладках видимо есть). Ну так вся идея дайджеста дискредитируется. Апд. Выше там ссылок больше накидали, но суть моей ругани от этого не меняется. А ведь ему небось копеечку платят (хотя за такие дайджесты отнимать надо). Изменено 5 сентября 2012 пользователем Bigboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 И мне проклять, проклясть, проклянуть.. ммм.. В общем, тоже к Валере присоединиться, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 А еще пишут тут: http://www.eternal-central.com/ http://www.jupitergamesonline.com/ http://southfloridamagic.com/ http://www.azmagicplayers.com/ http://www.quietspeculation.com/category/free/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Я понимаю, что Кайл Боггемес не так интересен в качестве драфтера, как ЛСВ, Андриан Ходасевич и Вудс, но елки ж палки, ну можно например на Блекбордер зайти - там каждый день есть новые статьи. Адам Кошка например вчера про равнику новую писал, сегодня Боггемес драфтится. И другие сайты есть, я не помню просто. Администрация, ну намотайте вы этому автору дайджеста, известно что на пропеллер, чтобы он не только 2 сайта смотрел (которые у него в закладках видимо есть). Ну так вся идея дайджеста дискредитируется. Апд. Выше там ссылок больше накидали, но суть моей ругани от этого не меняется. А ведь ему небось копеечку платят (хотя за такие дайджесты отнимать надо). TCG всегда смотрю, но там редко что-то интересное, а у Кайла набор картинок, который никому не нужен, вообще, стараюсь как могу. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Стоп, стоп, а с какого перепугу "что-то (не)интересное" для тебя должно совпадать с (не)интересным для других читателей? Это что, повод вырезать статьи из дайджеста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 TCG всегда смотрю, но там редко что-то интересное, а у Кайла набор картинок, который никому не нужен, вообще, стараюсь как могу. Хреново стараешься. А почему тогда нет ссылки на статью Кошки от вчерашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Хреново стараешься. А почему тогда нет ссылки на статью Кошки от вчерашнего дня. Потому что гладиолус... Добавлю... как минимум: здесь, здесь, здесь и здесь. Я уже не говорю про всякие блоги и полумертвые сайты... Вы можете не читать дайджест, вон как у вас информация налажена, дайджесты не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 А теперь у меня есть вопрос к администрации сайта - почему с появлением специальных людей, которые пишут дайджесты, каждый дайджест за авторством Den-Rome превращается в хоровое творчество ВСЕХ посетителей сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 А ведь ему небось копеечку платят (хотя за такие дайджесты отнимать надо). 99% уверен, что это проста добрая инициатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Вы можете не читать дайджест, вон как у вас информация налажена, дайджесты не нужны. Это не самый лучший из возможных советов... А теперь у меня есть вопрос к администрации сайта - почему с появлением специальных людей, которые пишут дайджесты, каждый дайджест за авторством Den-Rome превращается в хоровое творчество ВСЕХ посетителей сайта? У Оли же тоже бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Это не самый лучший из возможных советов... У Оли же тоже бывало... Оля больше не занимается дайджестами. А теперь у меня есть вопрос к администрации сайта - почему с появлением специальных людей, которые пишут дайджесты, каждый дайджест за авторством Den-Rome превращается в хоровое творчество ВСЕХ посетителей сайта? Я больше не буду редактировать дайджесты, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Вы можете не читать дайджест, вон как у вас информация налажена, дайджесты не нужны. Любой человек, который читает дайджест более-менее регулярно, сам в состоянии найти все эти статьи. Смысл дайджеста не в том, чтобы дать людям линки, который злой LSV от них прячет, а в том, чтобы дать первичную информацию о том, что именно пишут в статьях. У обычного читателя физически нет времени читать все вообще, даже по диагонали, и дайджест должен помогать с выбором 1-2-3 статей, которые действительно стоят того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Оля больше не занимается дайджестами. не выдержала? Я больше не буду редактировать дайджесты, ок. только без слез... если делаешь по собственной воле - не поленись уделить больше времени пару раз в неделю и делать большие дайджесты. ссылок тебе накидали . если делаешь по должности - то явно не доделываешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Iain Bartolomei заканчивает свое повествование про Вочестер. Вустер все таки. И, да, Михаил Строев написал первую часть отчета о поездке в США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ощущения от комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 плюсану Сёмкину некоторые тут ошалели нехило, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ээээ, вы че все? РВР разочаровывает? Не стреляйте в пианиста, он старается. Хотя, должен признать, до этого у него лучше выходило, но че так сразу нападать-то? Спасибо за дайджест, выражаю надежду что со временем автор набьёт руку и все у него будет как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Кому интересно - вчера вышла вторая часть Planeswalker's Guide to Ravnica. Рассказывают про Лигу Иззетов и Рой Голгари. Изменено 6 сентября 2012 пользователем ReplicaNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас