Tema4ka Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Bigboss дядь Вов, при всей моей искренней любви и уважении - перегибаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) а вот у меня от этой страницы комментариев некоторый О_О. Ну т.е. я понимаю, что вещи своими именами не модно уже называть, но, пиплы, камон, автору в страшных, перегнутых палкой комментариях еще и дельные советы дают. Но нет же, ужас-ужас и так нельзя. Ну и будет вам каждый раз тогда набор ссылок на два сайта. А если автора меньше защищать, то, глядишь, он за ум возьмется. Бтв, стоит скоооперироваться все же с вечными магами, резервация не дело. Изменено 7 сентября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 За ум, точно, прям бегом. Автор вроде бы русским языком написал, что добровольно лесом идёт. А всё от ваших полезных воспитательных комментариев. Значит всё же перегнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 За ум, точно, прям бегом. Автор вроде бы русским языком написал, что добровольно лесом идёт. А всё от ваших полезных воспитательных комментариев. Значит всё же перегнули. ну с такой чувствительностью опасно жить вообще, не то что в магию играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Bigboss дядь Вов, при всей моей искренней любви и уважении - перегибаешь Нет. Давай токо дискутировать по этому поводу лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Нет. Давай токо дискутировать по этому поводу лично. При моей к тебе любви, перегибаешь. Готов дискутировать и лично и не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 При моей к тебе любви, перегибаешь. Готов дискутировать и лично и не очень. Опять же предпочту лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 яркая полемика - ну как не присоединиться?! Всё прочел. Автор прав, критикующие не правы. инфа 100%. А если серьезно, то где-то написано, что автор должен давать не менее чем Х источников, Y своих мыслей, как минимум раз в Z дней? Если такое закрепление есть (автор на оплате) - то отшлепать и лишить вкусного. Если нет, то чего вы снего спрашиваете то,на что он не подписывался? Дайджесты нужны. и (лично мне) нужны с комментариями автора, ибо прочитать статью я и так могу. а как минимум "читай то, там про это описывается, думаю сам про это следующее..." хотелось бы видеть к каждой ссылке. Кстати что думаете про " Michael J. Flores' Official Miser's Guide ". на ситях уже неделю висит. Кто читал? есть умные мысли? или опять обкурились и про braistorm лечат как его правильно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас