Alexander Polygalov Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ну и насколько технично продвигаются технические работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Кстати, да - с личными сообщениями какая-то беда творится. Уведомления не присылаются - но это фигня. Главное - пропали куда-то поп-апы, не всплывают больше. То есть теперь узнать, что пришла мессага можно, только если специально проверять личку. Сама она тебе не сообщит никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Кстати, да - с личными сообщениями какая-то беда творится. Уведомления не присылаются - но это фигня. Главное - пропали куда-то поп-апы, не всплывают больше. То есть теперь узнать, что пришла мессага можно, только если специально проверять личку. Сама она тебе не сообщит никак. У меня решительно все это работает - и поп-апы, и уведомления в почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Попапы работают, да. Лёш, есть предложение. Я не знаю, может это лучше в тему про разметку... Можно было бы повесить разметку карт на кнопку отправить в том числе. Время отправки сообщения увеличится секунды на 2-3, зато не надо будет думать об этом в процессе. Ибо есть товарищи, Кирилл (Padus) например, которые размечать не очень любят. А читать было бы удобнее, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Да я, вроде, размечаю... Но удобнее было бы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Лёш, ещё одну багу нашёл. Окно быстрого ввода раздвигается, когда на него щелкаешь: "Нажмите для загрузки текстового редактора" Это, конечно, красиво, однако не всегда работает как надо. Вбиваешь сообщение, а потом жмёшь Ctrl+B вместо Ctrl+V или просто по ссылке щёлкаешь... И привет - всё набирай заново. В опере, а потом и в лисе есть фича, нажимаешь "назад" и страница подгружается такая, какая была в последний момент. Тут, в принципе, так же. Тест есть в окне быстрого ответа. Но когда туда щёлкаешь - все удаляется :( Можно это пофиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Не смог воспроизвести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Ну я тебе скриншот сейчас сделаю. Предварительно текст скопировал, чтобы заново не вводить. Ввожу этот текст, а потом вместо кнопки "Отправить" жму на ссылку, скажем, Разговоры обо всём над кнопкой Ответить. Потом нажимаю кнопку "Назад" в браузере, чтобы вернуть всё как было. И вот что я вижу: При щелчке на поле ввода сам понимаешь, что происходит :( P.S. Попробовал сейчас просто нажать отправить после возвращения (ну, типа отправить, а потом отредактировать). Бесполезно - говорит, что сообщение слишком короткое (то есть он его видит как пустое). Изменено 7 ноября 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Да нет, это то я понял, воспроизвести не могу только, в том числе в Опере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Значит опять у меня кривая бета 10я В лисе проверил - всё нормально. В другом билде оперы - тоже. Ложная тревога стало быть Да, ещё, чтобы зря не расходовать сообщение... Есть предложение дать пользователям возможность удалять свои сообщения в течение 1 минуты например. Тогда даблпосты и муть всякую могли бы тереть сразу. Изменено 7 ноября 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Вставка ника пока не работает. Проверил в том числе на FireFox-e. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Рядом с ником появилась стрелочка. На нее можно кликать, и тогда желаемый ник появится в окошке быстрого ответа. Так же появилась возможность красиво оформлять деклисты тегом [dеck]: [deck=UWR Ultimate Walker] // Lands 4 Tundra 2 Volcanic Island 1 Plateau 2 Island 2 Plains 4 Flooded Strand 2 Scalding Tarn 3 Mishra's Factory 2 Wasteland 1 Academy Ruins // Removal 4 Swords to Plowshares 3 Fire/Ice 3 Engineered Explosives 2 Humility 2 Wrath of God // Counter Package 4 Force of Will 4 Spell Snare 3 Counterspell // Draw 4 Ancestral Vision 2 Jace Beleren // Win Conditions 2 Elspeth, Knight-Errant 1 Ajani Vengeant 1 Decree of Justice // Utility 2 Sensei's Divining Top Sideboard 2 Path to Exile 3 Relic of Progenitus 3 Pyroblast 3 Pithing Needle 4 Meddling Mage [/deck] = UWR Ultimate Walker + // Lands 4 Tundra 2 Volcanic Island 1 Plateau 2 Island 2 Plains 4 Flooded Strand 2 Scalding Tarn 3 Mishra's Factory 2 Wasteland 1 Academy Ruins // Removal 4 Swords to Plowshares 3 Fire/Ice 3 Engineered Explosives 2 Humility 2 Wrath of God // Counter Package 4 Force of Will 4 Spell Snare 3 Counterspell // Draw 4 Ancestral Vision 2 Jace Beleren // Win Conditions 2 Elspeth, Knight-Errant 1 Ajani Vengeant 1 Decree of Justice // Utility 2 Sensei's Divining Top Sideboard 2 Path to Exile 3 Relic of Progenitus 3 Pyroblast 3 Pithing Needle 4 Meddling Mage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) чёто у меня не получилось с офорлением деки) Изменено 11 ноября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Тег надо закрывать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 чёто у меня не получилось с офорлением деки) Стас, ты в закрывающем тэге забыл / поставить, по-моему )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) будль 2: somedeck + 20 Plains (3) 1 Kabira Crossroads БИВНИ 4 Kor Aeronaut 4 Kor Skyfisher 4 Kazandu Blademaster 4 White Knight 4 Elite Vanguard 2 Ajani Goldmane 4 Knight of the White Orchid Всякие там спелы 4 Path to Exile 4 Harm's Way 3 Honor of the Pure 2 Brave the Elements 4 Celestial Purge 4 Devout Lightcaster 2 Brave the Elements 2 Kor Sanctifiers 3 Lapse of Certainty так, отлично а где всякие надписи типа это ремувал а это бивни?)) Изменено 11 ноября 2009 пользователем Tinefol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 А это ручками, смотри по примеру. Или ты хочешь чтобы кайф наступал по кнопке "сделать хорошо"? Например, вписываешь в тело деклиста слово БИВНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Диавол(( Сначала я реально подумал что это кнопка сделать хорошо Всего то надо к каждой из 109283109283 карт прилепить что она делает и чем является) тока как быть со шрикмо к примеру, это ж и ремувал и бивень Изменено 11 ноября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) А на сохранялке сохраняется вот такой вот savelist.php: Eva Green + 4 Bayou4 Swamp 1 forest 4 verdant catacombs 2 bloodstained mire 2 polluted delta 4 wasteland 4 dark ritual 3 snuff out 4 sinkhole 4 thoughtseize 4 hymn to tourach 3 maelstrom pulse 4 tombstalker 4 vampire nighthawk 4 tarmogoyf 3 gatekeeper of malakir 2 umezawa's jitte Sidaboard 4 choke 4 engineered plague 4 leyline of the void 3 perish Изменено 17 декабря 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Диавол(( Сначала я реально подумал что это кнопка сделать хорошо Всего то надо к каждой из 109283109283 карт прилепить что она делает и чем является) тока как быть со шрикмо к примеру, это ж и ремувал и бивень Это уж насколько хочется извращаться. Непритязательным хватит и деления на Lands/Spells, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Ну наконец-то форум рекаверед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 ну с поднятием))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 о, работает а то у меня уже ломки начались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Не могу отредактировать собственное сообщение, пишут "у вас нет прав". Вспоминается карикатура Меринова: мент бьёт прохожего со словами "А что ж это у вас, гражданин, права человека-то просрочены?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Не могу отредактировать собственное сообщение, пишут "у вас нет прав". Сообщения давностью более десяти минут редактировать теперь нельзя. Это связано с участившимися случаями удаления пользователями модераторской правки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения