Comrade Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Прага через две недели после Варшавы? И как прикажете брать отпуск? Забить на что-то одно, обв. Я скорее забью на Прагу и совмещу поездку в Варшаву с посещением памятных мест в Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Прага через две недели после Варшавы? И как прикажете брать отпуск? 1) переезжаешь в европу на пмж 2) ездишь на выходные в соседние страны или 1) находишь работу где взять 2 отгула типа "пятничка-понедельник" не проблема, ну типа я хз где это еще проблема на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Какая Прага, какая Варшава?! (хотя, и они тоже, конечно) Grand Prix Antwerp October 26-27, 2013 Modern!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 BenZo Вот, кстати, неделей раньше или позже я бы точно не поехал, а тут задумался крайне серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 1) переезжаешь в европу на пмж 2) ездишь на выходные в соседние страны или 1) находишь работу где взять 2 отгула типа "пятничка-понедельник" не проблема, ну типа я хз где это еще проблема на самом деле а можно еще и то, и другое *trollface* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) В Прагу видимо поеду, вероятны Антверпен и Вена. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Irulana засчитано я за Антверпен играть ГП с силедом по базовой редакции - в топку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Irulana засчитано я за Антверпен играть ГП с силедом по базовой редакции - в топку) Ну я хз, м13 например был покруче многих небазовых сетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 всего одно легаси на Европу в год. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Женя, кульминатор нас ждет!!! Пора играть Модерн, хочу опять попасть в Антверпен, там пиво и красота, еще и отпуск на те же числа примерно уже забронирован а мной :3 ЗЫ: А что такое "френдс" лимитед? Изменено 10 декабря 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) 1 сет блока после РТР Изменено 10 декабря 2012 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Какая Прага, какая Варшава?! (хотя, и они тоже, конечно) Grand Prix Antwerp October 26-27, 2013 Modern!!! Вот это называется "доехало!" всего одно легаси на Европу в год. Обидно. Ты так говоришь, как будто где-то еще их больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 amarto в америке их например в разы больше (в два) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 amarto в америке их например в разы больше (в два) В Европе есть базар сравнимого размера. Так что если на что жаловаться - так это на отсутствие старсити-опенов, и то ушлые питерцы нашли в Финляндии подходящую замену. Еще немного, и штук пять в год будет 100+ легаси турниров в обозримых окрестностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 amarto так то можно еще и Овиногеддон приписать. Но мы же понимаем, что ГП это х8, а в штатах есть как минимум ГенКон не менее сопоставимых размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 От это я понимаю Прагу опустили( Ну в любом случае съездимс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Ну я хз, м13 например был покруче многих небазовых сетов. согласен, но это не отменяет того факта, что играть такой ГП я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 От это я понимаю Прагу опустили( ... Примерно как Москву в этом году, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Примерно как Москву в этом году, да у Москвы опций с форматом нет. Со временем, по большому счету, тоже (а то можно баннерок вотцам предложить "играй и ты увидишь ноябрьский ад Москвы") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 согласен, но это не отменяет того факта, что играть такой ГП я не хочу Я вот, например, хочу. Отдельно доставляют попытки отдельных снобов выдать свое мнение за объективную истину. Я вам ответственно заявляю: Праге пофиг на формат ГП. Собсно и на ГП тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Я вам ответственно заявляю: Праге пофиг на формат ГП. Собсно и на ГП тоже. +1, в Прагу надо ехать и без магии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 я бы даже сказал в Прагу надо ехать и без магии.... а то в прошлый раз познавал её по фотографиям жены =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) у Москвы опций с форматом нет. Со временем, по большому счету, тоже (а то можно баннерок вотцам предложить "играй и ты увидишь ноябрьский ад Москвы") Это конечно да, но есть еще вполне нормальный май-июнь с силедом по блоку (как это было в прошлый раз в Праге), на констрактед не замахиваюсь Изменено 11 декабря 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Если кто из едущих в Прагу/Варшаву надумает посетить Дрезден, могу предоставить ночлег, показать город. Крайне необходимы общая адекватность и отсутствие аллергии на домашних зверьков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Чуваки, соглашайтесь! Дрезден - офигенный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения