Comrade Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Также ищу сокамерника. Отель в 200м от сайта, 4 звезды, завтрак включён. С 16го по 18е, 220 евро (пополам по 110) http://www.booking.c...-bochum.ru.html Мы в одном отеле, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Также ищу сокамерника. Отель в 200м от сайта, 4 звезды, завтрак включён. С 16го по 18е, 220 евро (пополам по 110) http://www.booking.c...-bochum.ru.html тоже бы вписалась к кому-нибудь в этот отель. Привокзальный ибис чото далековат, все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 как вы планируете бронировать этот отель? (Ramada Hotel Bochum) на весь викенд там уже не было мест в сентябре, а сейчас даже суббота-воскресенье мест нет... или как-то не через букинг? кто-нибудь поделится своими мыслями по мете на ГП? ну там много дешевой агры... фрайтсов после Окленда... или любовь немцев к токенам, например... - ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 как вы планируете бронировать этот отель? (Ramada Hotel Bochum) отель был забронировал примерно через сутки после анонса расписания ГП на сезон =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 как вы планируете бронировать этот отель? (Ramada Hotel Bochum) на весь викенд там уже не было мест в сентябре, а сейчас даже суббота-воскресенье мест нет... или как-то не через букинг? кто-нибудь поделится своими мыслями по мете на ГП? ну там много дешевой агры... фрайтсов после Окленда... или любовь немцев к токенам, например... - ? Ну я бронировал месяца полтора назад, на букинге и хотелскоме мест не было, а на http://www.lastminute.com/ были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 кто-нибудь поделится своими мыслями по мете на ГП? ну там много дешевой агры... фрайтсов после Окленда... или любовь немцев к токенам, например... - ? Ни малейшего представления, но только бы не токены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 отель был забронировал примерно через сутки после анонса расписания ГП на сезон =) вот примерно через сутки я его вообще там в списке не видела, из ближайших только ибись отображался( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 вот примерно через сутки я его вообще там в списке не видела, из ближайших только ибись отображался( А в конце сентября был вроде оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Владельцы Бэнта и Реаниматора в МО отпишите в лс, хочу потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Подскажите, а как удобнее и выгоднее всего из Германии твитить и звонить в МСК. Симку местную брать? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 А кто едет когда из Москва, картей передать надо (и найти их еще О_О) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 IBIS'ы всегда или у вокзалов или у аэропортов.. Это их фишка) Не всюду. Далеко не всюду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 А кто едет когда из Москва, картей передать надо (и найти их еще О_О) Я в среду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Никто не хочет вписать Эдуардо (дружелюбного бразильца с ГП МСК) к себе в номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Привет ему передай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Привет ему передай Хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Я выезжаю в среду утром, но в Бохуме буду в пятницу в середине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Я выезжаю в среду утром, но в Бохуме буду в пятницу в середине дня. Мы выезжаем в среду днем, будем в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) постараюсь держать всех в курсе событий @pineginroman (ненормативнаялексикаинклюдед) Изменено 14 ноября 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Den-Rome что с Эдуардо?) решили? не потеряй трагхаска бориного :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Den-Rome что с Эдуардо?) решили? не потеряй трагхаска бориного :Р у него его не будет, кто-то же уже пообещал. Я Боре трагтасков сегодня отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duodax Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Вы - барыги. Учите немецкий и бронируйте за 27€ за ночь как я, больше денег на пиво будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Я до сих пор без деки и декчойса - похоже поеду прулить - рыбу на авось ловить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Вы - барыги. Учите немецкий и бронируйте за 27€ за ночь как я, больше денег на пиво будет! ой, да можно и за 10 евро в часе езды от сайта, только нафига) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 ой, да можно и за 10 евро в часе езды от сайта, только нафига) тренировать немецкий в процессе пути до сайта и обратно, чего неясного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения