GGame Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Дочитай Темную Башню. Очень рекомендую. Я комикс читал. После него книжки уже не торт. Глазастый та какой )) Дык нынешние моды и не такое позволяют рассмотреть Изменено 12 августа 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Глазастый та какой )) Это был просто критерий для определения возраста. Ну, чтобы читателям было понятнее. Моды ни при чем. Дело было лет пять назад, зимой. Изменено 12 августа 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Дело было лет пять назад, зимой. Читателям интересен метод определения. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Кирилл, когда-то давно тебя обманули: это не тост! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Кирилл, когда-то давно тебя обманули: это не тост! ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ??????? Хм. Форму описания тринадцатилетних девочек выбрал неподходящую, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ох. Я что имел в виду: что гормоны у девочек хотя и проснулись, но недавно, и они ещё не знают, куда направить эти всплески просыпающейся сексуальности. Вася, я понимаю, что у тебя дочка. Но я против тебя конкретно ничего не имею, просто я -- биолог. Я так мыслю. Про "тост" всё равно не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Про "тост" всё равно не понял. Анекдот такой есть. Гиви, за совращение малолетних - это не тост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ох. Я что имел в виду: Василию, как и не мне, показался конкретно твой интерес к половосозревающим несовершеннолетним девушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ааааа... Вот оно что... Ох... Ну, я лучше помолчу. Вот ещё хорошая байка. Мне один приятель сообщает, что собирается в отпуск, но никак не позже сентября месяца. Я ему пишу: что, школьники задолбали? Он мне чуть на шею не бросается (виртуально): вот, типа, хоть один человек его понимает! Я удивлён. Я поясняю, что имел в виду второклашек, которые мочатся в бассейн. Приятель разочарован. Дело в том, что его раздражают не второклашки. Его раздражают девицы 17,5 лет, которые норовят с ним переспать, а в Калифорнии/Флориде, где он любит отдыхать, это подсудное дело и следят очень строго! Один раз он еле отбоярился, и решил, что нашёл в моём лице товарища по несчастью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Его раздражают девицы 17,5 лет, которые норовят с ним переспать, Боги, ну почему я в 17 лет никому не вешалась на шею на тему переспать, я наверное вымирающий вид... Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) И, да, о литературе. Крайне рекомендую Сэлинджера кроме "ржи". Изменено 12 августа 2010 пользователем St_Ilyich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Боги, ну почему я в 17 лет никому не вешалась на шею на тему переспать, я наверное вымирающий вид... Т_Т Девушка, если вы уже совершеннолетняя, то рекомендую мягко злоупотреблять данной возможностью.. Чтобы это, не было мучительно больно.. Только аккуратнее с замужними/женатыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 С замужними лучше особенно аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Девушка, если вы уже совершеннолетняя, то рекомендую мягко злоупотреблять данной возможностью.. Чтобы это, не было мучительно больно.. Только аккуратнее с замужними/женатыми. Я кагбэ совершеннолетняя уже страшно сказать сколько лет. И данной возможностью не пренебрегаю. Я просто к тому, куда катится этот мир, в 17 лет меня больше интересовали книжки и, кажется, компьютерные игры, а никак не секс. Секс меня начал интересовать около 18,5 лет, когда у меня собственно и начался более менее серьёзный роман... Да и то, не могу сказать, что прямо так уж интересовал, скорее для галочки... Изменено 12 августа 2010 пользователем Annet_Dragony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 После этого треда топдек никогда не будет прежним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Сэлинджер -- особенно "Выше стропила, плотники" -- безусловно крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) И, да, о литературе. Крайне рекомендую Сэлинджера кроме "ржи". С рожью что случилось? Не считая Райт-Ковалевой. Изменено 12 августа 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 С рожью что случилось? Не считая Райт-Ковалевой? Джон Хинкли и Марк Чепмэн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Секс меня начал интересовать около 18,5 лет, когда у меня собственно и начался более менее серьёзный роман... Да и то, не могу сказать, что прямо так уж интересовал, скорее для галочки... Am I alone here with my conviction that Annet_Dragony is 18-years-old at the moment ? P.S. J.D. Salinger's books are strongly recommended, yeah. Изменено 12 августа 2010 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 С рожью что случилось? Не считая Райт-Ковалевой. Вася, уж и Райт-Ковалёва тебе нехороша? Я начинаю потихоньку интересоваться: кто в твоём понимании хорошие переводчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Вася, уж и Райт-Ковалёва тебе нехороша? Я начинаю потихоньку интересоваться: кто в твоём понимании хорошие переводчики? Отвечу за Васю. Хороший переводчик - мертвый переводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Я кагбэ совершеннолетняя уже страшно сказать сколько лет. И данной возможностью не пренебрегаю. Я просто к тому, куда катится этот мир, в 17 лет меня больше интересовали книжки и, кажется, компьютерные игры, а никак не секс. Секс меня начал интересовать около 18,5 лет, когда у меня собственно и начался более менее серьёзный роман... Да и то, не могу сказать, что прямо так уж интересовал, скорее для галочки... whocares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Вася, уж и Райт-Ковалёва тебе нехороша? Ты читал оригинал? Рожь СОВСЕМ другая. Хотя переводчик годный. Я начинаю потихоньку интересоваться: кто в твоём понимании хорошие переводчики? Гнедич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения